закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297 ... 1520

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

28 сен 2012, 00:18

хы..... :mosking: :mosking: :mosking: Натусь....может нам с тобой Вайлдберрис уже процент какой нить должОн платить? :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:

28 сен 2012, 00:36

ой ...Ната... :friends: я конечно тормажу малёк, толька сейчас Верку Сердючку послушала..... но аж 2 раза .... Как душевно :tender: !!!! я ж на работе слушать то ме могу , только читать да картинки глядеть......сына в ванну загнала ха ха :sarcastic_blum: :laugh3: :laugh3: :laugh3: , от телека , заглушила Верка ББСи новости........ :good: :Yahoo!:

28 сен 2012, 04:11

Vedzma писал(а):Ир! Мы все никак варенья не дождемси, а ты ... блины.... :scratch_one-s_head: :mosking:

:girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:
Варенье движется малой крейсерской скоростью!... :blum3: НО... на таможне могут конфисковать... :mosking:
А блины - не я обещала! :pardon:

Megaera писал(а):Спасибо за позитив с Сердючкой!

Изображение

Yanna1585 писал(а):о гуру шопинга и интернет-покупок, благодарствую за просвещение! побежала за покупками

Изображение Изображение

шайтанчик писал(а):хы..... :mosking: :mosking: :mosking: Натусь....может нам с тобой Вайлдберрис уже процент какой нить должОн платить? :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:

:scratch_one-s_head:
Точно, Иришка, надо ужО потребовать! :ok:

effi писал(а):ой ...Ната... :friends: я конечно тормажу малёк, толька сейчас Верку Сердючку послушала..... но аж 2 раза .... Как душевно :tender: !!!!

Ну вот тебе Эличка еще Сердючка для души и в честь наступившей пятницы! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

phpBB [video]

28 сен 2012, 04:24

Всем доброго пятничного утра, мои дорогие! Изображение

ЧегоЙ-то у меня какое-то странное настроение с утра... :scratch_one-s_head: состояние "не стояния"... :dntknw:
Ничего не хочется: сегодня какой-то местечковый театр приезжает к нам с "Мистером Икс" - не хочу идти, хотя взяла билеты... Завтра на шашлык зовут - тоже не хочу... :parting:
Вот такая я нехочуха... :beee:

Сейчас позвонили из Wildberries - пришёл мой заказ, надо завтра в Абакан ехать... тоже не хочу...

Всем удачных выходных и позитивного настроя! :victory:
Последний раз редактировалось Nатали 28 сен 2012, 04:35, всего редактировалось 2 раз(а).

28 сен 2012, 04:33

Nатали писал(а):Всем доброго пятничного утра, мои дорогие! Изображение

ЧегоЙ-то у меня какое-то странное настроение с утра... :scratch_one-s_head: состояние "не стояния"... :dntknw:
Ничего не хочется: сегодня какой-то местечковый театр приезжает к нам с "Мистером Икс" - не хочу идти, хотя взяла билеты... Завтра на шашлык зовут - тоже не хочу... :parting:
Вот такая я нехочуха... :beee:

Сейчас позвонили из Wildberries - пришёл мой заказ, надо завтра в Абакан ехать... тоже не хочу...

Всем удачных выходных и позитивного настроя! :victory:

ой ё ёй ё ёй.... :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: какое то великое НЕХОТЕНЬЕ!!!! :mosking: :mosking: :mosking: будешь как великий НЕХОЧУХА.... :yes4:
1303225897_9bb371d90df.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

28 сен 2012, 04:39

шайтанчик писал(а): ой ё ёй ё ёй.... :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: какое то великое НЕХОТЕНЬЕ!!!! :mosking: :mosking: :mosking:

Изображение Изображение Изображение
...ну вот как-то так!... :girl_sigh:

Да еСЧО и грузСЧики 2-ой день филонят... :negative: ОрганизЬмА в недоумении... Изображение Надо наверное кашку овсяно-отрубную с курагой забабахать...

28 сен 2012, 04:41

а и забабахай кашку.... :yes4: и вообще, забабахай то, чаво ХОЧЕТСЯ!!! :yes4: вот чаво табе, душа моя, хочется? :yes4:

28 сен 2012, 05:01

шайтанчик писал(а): и вообще, забабахай то, чаво ХОЧЕТСЯ!!! :yes4: вот чаво табе, душа моя, хочется? :yes4:

Так в том-то бЯда, что НИЧЕГО не хочется... :dntknw:

28 сен 2012, 05:54

Nатали писал(а):
шайтанчик писал(а): и вообще, забабахай то, чаво ХОЧЕТСЯ!!! :yes4: вот чаво табе, душа моя, хочется? :yes4:

Так в том-то бЯда, что НИЧЕГО не хочется... :dntknw:

тада счастливо займись НИЧЕМ!!!! :yes4:

28 сен 2012, 06:00

шайтанчик писал(а): тада счастливо займись НИЧЕМ!!!! :yes4:

:scratch_one-s_head:
...не хочется!... :girl_crazy:

Ответить

1 ... 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297 ... 1520