закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 162

Re: Грузите килограммы бочками! Первую десятку отгрузили!

27 сен 2012, 20:14

Буся, но пасаран. не расстраивайся.)

27 сен 2012, 21:05

Бусь, не расстраивайся! Отоспишься и кааак скинешь кило! :smile3:

28 сен 2012, 05:42

Бусенька, читала вчера твое путешествие. Теперь я еще больше хочу до Австрии добраться. Вот уже два года подряд что-то случалось, и в Австрию мужа летал без меня. Но после твоих фото.... думаю, теперь у него это не получится :no:

28 сен 2012, 08:05

Леди, Бася, да я вовсе не расстраиваюсь, девочки)) Мне ж на сайте рассчитано до конца марта круизить, я вообще не напрягаюсь, курю бамбук. Особенно когда нарушать не приходится - вообще красота :smile3:

gattta писал(а):Бусенька, читала вчера твое путешествие. Теперь я еще больше хочу до Австрии добраться. Вот уже два года подряд что-то случалось, и в Австрию мужа летал без меня. Но после твоих фото.... думаю, теперь у него это не получится :no:

Вот видишь, как здорово! А меня Австрия меньше всего впечатлила из всех поездок)) Я мечтаю провести пенсионный возраст в Швейцарии :good:

Сегодня, девы, у меня мини-юбилей. Ровно месяц с начала Дю-жизни. Подвожу итоги месяца :smile3:
Минус 11,1кг :Yahoo!:
Объемы:
Грудь -5см
Талия - 11см
Бедра - 7см

Как и предполагала, труднее всего будут уходить опа и ноги. Самая огромная часть ноги уменьшилась всего на 3 см, и это при том, что хожу я строго каждый день. Руки на 5см.

28 сен 2012, 08:30

Шикарные результаты! Поздравляю!

28 сен 2012, 08:50

Маша! Какие результаты! Офигеть! Поздравляю поздравляю поздравляю! Как объёмы-то ушли! Молодец! :Yahoo!:

28 сен 2012, 09:49

Люба, Оля, спасибо :Rose: :Rose:

Хочу поговорить об изменениях вкуса (знаю, знаю, что об этом уже много говОрено).
Первые дни с удовольствием пекла дю-булочки отрубные в мокроволновке, потом надоело, а некоторое время назад опять сделала, так есть не смогла даже с филадельфией и семгой. ТО есть, вариант бутерброда уже как-то вообще в горло не лезет.
Вчера сдуру откусила у ребенка кусочек сосиски с кетчупом. Люди, как я раньше-то это ела?! - Кислятина и мерзость непередаваемая этот ваш Хайнц!
Откусила яблочко кисленькое - оно мне сладенькое :laugh3:
На сладкое так и не тянет, маффины даже не сделала. Хватает творожной запеканки, хотя она уже начинает надоедать.
Что еще можно делать вкусное и элементарное с отрубями?

И расскажите, что у вас с изменением вкуса?

28 сен 2012, 09:55

Бусина-пампусина писал(а):Люба, Оля, спасибо :Rose: :Rose:

Хочу поговорить об изменениях вкуса (знаю, знаю, что об этом уже много говОрено).
Первые дни с удовольствием пекла дю-булочки отрубные в мокроволновке, потом надоело, а некоторое время назад опять сделала, так есть не смогла даже с филадельфией и семгой. ТО есть, вариант бутерброда уже как-то вообще в горло не лезет.
Вчера сдуру откусила у ребенка кусочек сосиски с кетчупом. Люди, как я раньше-то это ела?! - Кислятина и мерзость непередаваемая этот ваш Хайнц!
Откусила яблочко кисленькое - оно мне сладенькое :laugh3:
На сладкое так и не тянет, маффины даже не сделала. Хватает творожной запеканки, хотя она уже начинает надоедать.
Что еще можно делать вкусное и элементарное с отрубями?

И расскажите, что у вас с изменением вкуса?

Наверное, мы как те, кто курить отказался или сол перестал употреблять. Все кто это делала из моих знакомых, замечали, что вкус поменялся. Моя мама, которая на дюкане месяц, не смола есть жареную картошку у папы из тарелки:)

28 сен 2012, 10:58

Saya писал(а):Наверное, мы как те, кто курить отказался или сол перестал употреблять. Все кто это делала из моих знакомых, замечали, что вкус поменялся. Моя мама, которая на дюкане месяц, не смола есть жареную картошку у папы из тарелки:)

Кстати на картошку-макароны вообще не тянет. ОТ пиццы бы не отказалась, и фондю хочу, а так... вполне себе удовлетворена жизнью.

А еще я только что попробовала влезть в 90килограммовые джинсы. Вот эти
Изображение

Влезла. Даже застегнула, лежа))) Но, конечно, пузо висит огромное, и пока в них ходить нельзя, но думаю, что через кг 5-6 уже будет можно :smile3:

28 сен 2012, 12:22

Молодец, отличный результат.
У меня вкусы не изменились, всё так же обожаю картошку фри и конфеты с выпечкой.
Попробуй сделать бисквит по Дю рецепту, неплохо получается, еще можно из отрубей блинчики, вкусно...только добавь сухого молока и крахмала кукурузного и ванилинчика чуток...
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 162