закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 701, 702, 703, 704, 705, 706, 707 ... 893  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 5
СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 14:28 

Ириш, удачи сынуле в КВНе!!!!!!! :ok: :yes4: :yes4: :yes4:
А тебя поздравляю с единичкой! :Yahoo!: Молодец!!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 5
СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 19:20 

Мое почтение!!!
Я вернулась :smile3: Ириша, мне очень нужна твоя поддержка :blush2:
И конечно советы. Видела твои результаты, выглядишь шикарно :Rose:
И ты убежала уже далеко. Я застряла, а потом и за период болезни набрала 5 кило :(
Очень сильно хочу вернуться в ваши ряды) Возьмите меня снова....

Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 19:31 

ой Иришка, сыну удачи!!!

то что ты выздоровела - тю нихто и не сомневался!!! какой болеть когда в мире стока интерестнова!!!
61 - ну это ваасче супер!!! короче не знаю я уся в восторгах и радостях!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: !

и потому что пятница и потому что виртуальные подруги заокеянские вылечились и радуются, и что Дюкан есть и написал книгу.... и даже то что сегодня вес показал привес - полная фигня, потому как всего остальново очень очень многа!! :party: :party: :party: :party:

Наташа - отставить ничего нехотение!!! начинай быстро хотеть всех и вся... вернее не всех а те кто рядом и могут :blush2: .. вернее те кто могут и тоже хочут :mosking: ... ой... ну короче или просто хотеть чтоб хотелось!! :party:

СообщениеДобавлено: 30 сен 2012, 23:52 

Вложение:
getImageсулд.jpg

доброго времени суток, жители сказочного Дю-королевства.... :yes4:
с началом октября вас всех и с началом новой недели.... :yes4:
подвыпала я слегонца из жизни форума.... :blush2: но так сложилось.... отправила ребенка в Хабаровск.... лечила простуду.... писала до умапомрачения сценарий, ездила за калитку.... заработала обострение остеохандроза.... стриглась, красилась.... писала снова сценарий....лечила и лечу обострение етого самого остеохандроза.... :blush2: короче.... углУбилась.... :yes4: в субботу вечером пировала....так как то.... без энтузиазма.... :parting: ну хоть икры наелась.... :blush2: и шоколада.... :blush2: вообще получились сумбурные и странные 2 дня, эти самые выходные.... :scratch_one-s_head: смесь горя и радости, удовольствия и через "не хочу".... :dntknw: начинаю неделю в каком то встрёпанном настроении.... :blush2: все вроде и хорошо.... а какая то непонятность на душе.... :girl_sigh: :dntknw: может это просто осень.... а может и День рождения начинает подкрадываться.... :scratch_one-s_head: вроде еще и далеко, но у меня всегда так.... :blush2: до Днюхи меня прям плющит и колбасит.... :blush2: но надо переставать об этом думать и помнить надо, что мысль материальна... так что мантру эту повторяю спецом и буду повторять чаще.... :yes4:
сегодня после утра в субботу впервые встала на весы.... :mosking: :mosking: :mosking: нервно хихикнула и постаралась даже не думать, откуда эти 2 литра воды.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: не иначе как воспаленный грудной отдел позвоночника обложился водной подушкой.... :mosking: :mosking: :mosking: а может и икра подсуропила.... :yes4: для меня это очень соленое.... :yes4: но никакого стресса.... просто пофигизм.... :parting: выписаем.... куда деваться то? :mosking:
работы опять же много.... :girl_sigh: ну много и много.... :parting: много - не мало.... :yes4:
надо мне головушку свою устаканить.... :scratch_one-s_head: что то там у тараканов мелки что ли закончились? :blush2:
Ирка....соберись... мать етить.... :x пожалуйста.... ты можешь.... :ok:
вот.... такие дела и пироги с котятами.... может не очень позитивно, зато, как есть... :i-m_so_happy:
всех люблю, всех целую.....
берегите себя, не болейте....
помним все, что жизнь ПРЕКРАСНАЯ штука.... :ok:
ПЫ.СЫ. ... если у кого получится, то ..... пни меня тот, пожалуйста....в каком нить правильном направлении..... :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 30 сен 2012, 23:53 

Umis писал(а):
Мое почтение!!!
Я вернулась :smile3: Ириша, мне очень нужна твоя поддержка :blush2:
И конечно советы. Видела твои результаты, выглядишь шикарно :Rose:
И ты убежала уже далеко. Я застряла, а потом и за период болезни набрала 5 кило :(
Очень сильно хочу вернуться в ваши ряды) Возьмите меня снова....

Ириш..... а ты вливайся давай..... вливайся..... :friends: мы всегда поддержим... 5 свежих кг скинешь быстро.... :friends:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 00:51 

:friends: :air_kiss: :air_kiss: :give_heart:
Irchik vyzdoravlivai :friends: , a kuda tabya tknut' pihnut' i ne znaiu :meeting: .Prosto obnimu krepko :friends: , raczaluiyu, I usachnogo tebe ponedelnika.
Sorry za net translit- s telefona.
:friends: :Rose: :Rose: :Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 01:06 

Так. Чего я это я тут напропускала? Просю краткое содержание. Как в тетральной программке. :read:

СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 03:33 

шайтанчик писал(а):
доброго времени суток, жители сказочного Дю-королевства.... :yes4:
с началом октября вас всех и с началом новой недели.... :yes4:

Иришка-солнышко, приветик! Изображение

шайтанчик писал(а):
вообще получились сумбурные и странные 2 дня, эти самые выходные.... :scratch_one-s_head: смесь горя и радости, удовольствия и через "не хочу".... :dntknw: начинаю неделю в каком то встрёпанном настроении.... :blush2: все вроде и хорошо.... а какая то непонятность на душе.... :girl_sigh: :dntknw:

Во-о-от, такая же фигня у менЮ была в пятницу.... :girl_sigh:
Это что ж... я тебя заразила чО-ли? :girl_impossible: :blush2:

шайтанчик писал(а):
... если у кого получится, то ..... пни меня тот, пожалуйста....в каком нить правильном направлении..... :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Не будем мы тебя пинать... ты у нас сама девочка умненькая-разумненькая... :good:
ЦелОВАю-обнимаю!!! :kiss2:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 04:02 

Иришкинс, прюФФеты!ИзображениеОднако это осЭн так действует (у меня те жуйства :secret: надеюсь, не накроет всех обитателей дневничков ,как вирус). Не поддавайся- не сдавайся!!! Гони свою хандрень (и позвоночную и душевную)!Тудыть её в качель :girl_crazy:
Давай и я тя обниму (читать обомну :mosking: вдруг от хондрозу помоХит :girl_crazy: ) Изображение

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 06:55 

шайтанчик писал(а):
начинаю неделю в каком то встрёпанном настроении.... :blush2: все вроде и хорошо.... а какая то непонятность на душе.... :girl_sigh: :dntknw:

Надо же я думала я одна такая с утра в понедельник - 01 октября растрепаная... вернее не так, сам то я причесаная, а вот душа у меня растрепаная какя-то...
ну раз это массовое растрепство, то можно не грузиться особо, значится это опять там в косомосе буря какая :yes4: ....

Консолидация
Круиз

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 701, 702, 703, 704, 705, 706, 707 ... 893  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа