1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 73
27 сен 2012, 11:19
27 сен 2012, 11:55
BabyDoll писал(а):Муж у меня, извините за выражение, жрет как не в себя сейчас! А еще заболел. Обещал вылечится и сразу присоединится ко мне! Ему очень тяжело - он так любит вкусненько покушать!
27 сен 2012, 12:00
27 сен 2012, 12:30
mokko38 писал(а):BabyDoll писал(а):Муж у меня, извините за выражение, жрет как не в себя сейчас! А еще заболел. Обещал вылечится и сразу присоединится ко мне! Ему очень тяжело - он так любит вкусненько покушать!
эх, вы хоть синхронно худеете.
а мой, как велосипед, дохлый.
ест что хочет и когда хочет - хоть бы хны![]()
когда первый раз на диету села, так вообще никакой поддержки.
тяжело готовить ему и сыну отдельно, себе отдельно.
готовки в два раза больше.
супруг пусть поправляется, сейчас эпидемия. у нас на работе через одного болеют.
27 сен 2012, 14:09
Сусляшик писал(а):mokko38 писал(а):BabyDoll писал(а):Муж у меня, извините за выражение, жрет как не в себя сейчас! А еще заболел. Обещал вылечится и сразу присоединится ко мне! Ему очень тяжело - он так любит вкусненько покушать!
супруг пусть поправляется, сейчас эпидемия. у нас на работе через одного болеют.
У меня муж такой же худющий!!! И еще как назло, я худею, и он худее стает!я 60, и он 60, я 59,2, ладно хоть он 59,7!!! Обидно даже... ест жирное, сладкое, да все подряд ест и ни фига! эх, мне б так!
27 сен 2012, 17:00
Ага, еще тестостеронУ горстями жрать и тогда точноBabyDoll писал(а):Сусляшик писал(а):mokko38 писал(а):BabyDoll писал(а):Муж у меня, извините за выражение, жрет как не в себя сейчас! А еще заболел. Обещал вылечится и сразу присоединится ко мне! Ему очень тяжело - он так любит вкусненько покушать!
У меня муж такой же худющий!!! И еще как назло, я худею, и он худее стает!я 60, и он 60, я 59,2, ладно хоть он 59,7!!! Обидно даже... ест жирное, сладкое, да все подряд ест и ни фига! эх, мне б так!
Вот останутся у тебя одни мышцы и тоже так будеткачайся!
27 сен 2012, 20:30
alenkacan писал(а):BabyDoll писал(а):Сусляшик писал(а):mokko38 писал(а):Ага, еще тестостеронУ горстями жрать и тогда точноBabyDoll писал(а):
29 сен 2012, 12:57
01 окт 2012, 08:32
01 окт 2012, 14:18
1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 73