я по детям конечно не специалист -ибо давно это все было. Но помню точно, что как только малая в садик не ходила, она выносила крышу всем. Ибо ребенок был комуникабелен, энергичен и активен. Мне легче давались скачки с ней по периметру потому что и я была моложе лет на 20. Сейчас пожалуй мы ведем одинаково-активный образ жизни и друг другу не мешаем. Так что мать ты можешь тут даже позлиться и поругаться - это ж твой дневничок, а в себе лучше не копить. На привесы забей - это перед КД, да еще и полнолуние щас - обычное дело для скачков веса.
За второго ничо не скажу, я не рискнула, да и развелась рано, а потом было не до того.
Мозг выносить она будет тебе всю твою жизнь, но чем старше она будет тем меньше и тише. Это ща она просто хочет бежать, петь и танцевать. А вот когда она захочет Мойшу из плохой семьи или татуировку - это несколько иной вынос мозга, но никуда от этого не денешься. Даже вынос мозга собственными детьми - это щастячко еще то! Ибо без них жисть ниц не удалась, имхо.
Стрела писал(а):За второго ничо не скажу, я не рискнула, да и развелась рано, а потом было не до того.
Мозг выносить она будет тебе всю твою жизнь, но чем старше она будет тем меньше и тише. Это ща она просто хочет бежать, петь и танцевать. А вот когда она захочет Мойшу из плохой семьи или татуировку - это несколько иной вынос мозга, но никуда от этого не денешься. Даже вынос мозга собственными детьми - это щастячко еще то! Ибо без них жисть ниц не удалась, имхо.
ох да! всегда думал об этом, что бы я делал если бы была дочка и тут привела какогото хмыря домой;) Слава БГ у меня сын;)
Леди писал(а):А если сделать второго и замкнуть их друг на друге?)))))))))))))
Очень часто это работает Мои уже точно по утрам меня не трогают, сидят себе играют в Кирюхиной комнате. Иногда их по часу не видно и не слышно, а уже по полчаса в день точно несколько раз бывает