закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 635

Re: В гостях у Леди

30 сен 2012, 12:00

я по детям конечно не специалист -ибо давно это все было. Но помню точно, что как только малая в садик не ходила, она выносила крышу всем. Ибо ребенок был комуникабелен, энергичен и активен. Мне легче давались скачки с ней по периметру потому что и я была моложе лет на 20. Сейчас пожалуй мы ведем одинаково-активный образ жизни и друг другу не мешаем.
Так что мать ты можешь тут даже позлиться и поругаться - это ж твой дневничок, а в себе лучше не копить. На привесы забей - это перед КД, да еще и полнолуние щас - обычное дело для скачков веса.

30 сен 2012, 12:15

Это не скачок а пиздец какой то, бо это тот же вес что был вчера перед сном, а так как сна не было...

Стрелочка, родная, до какого возраста она мне будет мозг выносить?
А если сделать второго и замкнуть их друг на друге?)))))))))))))

30 сен 2012, 12:27

За второго ничо не скажу, я не рискнула, да и развелась рано, а потом было не до того.

Мозг выносить она будет тебе всю твою жизнь, но чем старше она будет тем меньше и тише. Это ща она просто хочет бежать, петь и танцевать. А вот когда она захочет Мойшу из плохой семьи или татуировку - это несколько иной вынос мозга, но никуда от этого не денешься. Даже вынос мозга собственными детьми - это щастячко еще то! Ибо без них жисть ниц не удалась, имхо.

30 сен 2012, 12:28

:girl_sigh:

30 сен 2012, 12:35

Стрела писал(а):За второго ничо не скажу, я не рискнула, да и развелась рано, а потом было не до того.

Мозг выносить она будет тебе всю твою жизнь, но чем старше она будет тем меньше и тише. Это ща она просто хочет бежать, петь и танцевать. А вот когда она захочет Мойшу из плохой семьи или татуировку - это несколько иной вынос мозга, но никуда от этого не денешься. Даже вынос мозга собственными детьми - это щастячко еще то! Ибо без них жисть ниц не удалась, имхо.

ох да! всегда думал об этом, что бы я делал если бы была дочка и тут привела какогото хмыря домой;) Слава БГ у меня сын;)

30 сен 2012, 12:51

BazarOFF писал(а):ох да! всегда думал об этом, что бы я делал если бы была дочка и тут привела какогото хмыря домой;) Слава БГ у меня сын;)

...что никак от хмырей не отменяет.
Ну или хмырих. :girl_crazy:

30 сен 2012, 14:02

Леди писал(а):Спасибо.

Пыталась гулять с ребенком. ну минут мож 10 она мне дала походить, а потом заявила "мама, все горки горячие, пошли домой". :laugh3:
Молодец, Жень! 10 минут это намного лучше нуля!
Сколько ж у вас градусов, если горки горячие?

30 сен 2012, 14:05

Леди писал(а):А если сделать второго и замкнуть их друг на друге?)))))))))))))
Очень часто это работает :yes4: Мои уже точно по утрам меня не трогают, сидят себе играют в Кирюхиной комнате. Иногда их по часу не видно и не слышно, а уже по полчаса в день точно несколько раз бывает :yes4:

30 сен 2012, 14:09

У нас тепло, у нас сегодня 33, ну а Ледюшка на крайнем севере Израиля живет, у нее градусов 30. Как же я зиму хочу, блииииииин!

30 сен 2012, 14:22

Бусина-пампусина писал(а): Молодец, Жень! 10 минут это намного лучше нуля!
Сколько ж у вас градусов, если горки горячие?

Постараюсь еще вечером на дорожку взгомоздицца. :blush2:

Погода - http://weather.israelinfo.ru/?city=100293522
Скоро начинаются дожди (первый был уже) и у меня снова будет хорошее настроение.

Ответить

1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 635