1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 60
30 сен 2012, 14:34
30 сен 2012, 15:11
30 сен 2012, 18:04
Ptushka писал(а):Ой, девочки! Спасибо за поддержку! Маша, спасибо за рецепт!!! Ничего пока не пекла - Я все никак не могу определиться с сах.замом, поэтому все готовлю несладкое. Пока купила стевию, а она горчит. Химический сах.зам пока рука не поднимается использовать, надо выбрать какой при нагревании не дает реакции... вычитала про аспартам(Е951), он при нагревании ядом становится. вот думаю. Да и формочки силиконовые мне только в понедельник передадут, а десерт какой-нить хочется.
30 сен 2012, 18:19
Musya писал(а):Ptushka писал(а):Ой, девочки! Спасибо за поддержку! Маша, спасибо за рецепт!!! Ничего пока не пекла - Я все никак не могу определиться с сах.замом, поэтому все готовлю несладкое. Пока купила стевию, а она горчит. Химический сах.зам пока рука не поднимается использовать, надо выбрать какой при нагревании не дает реакции... вычитала про аспартам(Е951), он при нагревании ядом становится. вот думаю. Да и формочки силиконовые мне только в понедельник передадут, а десерт какой-нить хочется.
Маш, я пробовала со стевией сделать что-то - выбросила.... не могу ее привкус принять) плевалась)Купила Милфорд в таблетках, на его вред тоже плюнула - поменьше класть, и помнить, что в жизни много еще чего вредного) Я делаю желе из творога, только мягкий нужно брать, вкуснее будет. На 200 г творога примерно треть стакана молока, обезжиренного, естественно, размять в единую массу вилкой, добавить ложку обезжиренного какао. Параллельно замочить желатин, пакетик, добавив туда по вкусу сахзам. После набухания желатина подогреть (я грею на рассекателе на плите в мисочке, помешивая), и как только почти закипит, вылить в творожно-молочную массу. В пластиковую форму. Поставить в морозилку минут на 15, потом, как схватится, но не перемерзнет, в холодильник. Лопать с кофе по утрам)
30 сен 2012, 19:58
30 сен 2012, 20:50
30 сен 2012, 20:56
Yadan писал(а):Прошу прощения что вклиниваюсь, но по поводу сахзам. я пользуюсь Хит парад№1 в пакетиках ( Fit Parad) 60шт в пачке -1 пакет=2 чайным ложкам сахара. Мне нравится и по составу и по вкусовым качествам.В выпечке никакого постороннего привкуса нет. Попробуйте в инете о нем почитать. Ну это по продукту, а еще хочу спросить где аватарку класную надыбали, ну просто глаз радует.
30 сен 2012, 20:58
Югорчанка писал(а):Привет всем! Я- Татьяна, мне 36 лет , трое замечательных сыновей и любимый муж, самому младшему - 1 годик, а мне на работу выходить через 8 месяцев, вот решила себя в форму привести. Маша, как ты создала Дневничок??? Хотела зайти - не выходит.
30 сен 2012, 21:04
30 сен 2012, 21:07
gattta писал(а):Маша, привет!
посмотри варианты на основе сукралозы. Она термостабильна, и вообще нигде и никому не запрещена, не смогли вредного в ней найти. Хотя тех полезных свойств, что есть в стевии, в ней нет, конечно
Кстати, про чувство голода после сукралозы не согласна
1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 60