1 ... 324, 325, 326, 327, 328, 329, 330 ... 697
30 сен 2012, 10:12
irisha писал(а):Маша, мы завтра встречаемся с Леной. Присоединяйся
30 сен 2012, 10:17
effi писал(а):Маша привет,![]()
![]()
очень понравились твои фото.
Еще больше понравилось , чо ты выпорхнула на солнышко и свежий воздух на прогулку , в такой замечательный осенний день!!!! Молодец!
Присоединяюсь к Ириши, ничего такого плохого я не заметила. Мусор и бытылки и я тебе могу наснимать, сколько хочешь, просто на такую ерунду я стараюсь не обращать внимания..... писающие мальчики и у меня есть.... и даже по хлеще - неделю назад , или около недели.. шла с работы через Университетский порк , так на крикетном поле парочка любовью занималась в 3х метрах от дорожки , даже в кустики или под дерево не уединились. Ну я прошла , отвернувшись в другую сторону, где белочка скакала с каштаном в зубах.
Заставляй себя, выводи на прогулки , так как - ЕСТЬ ГДЕ ГУЛЯТЬ!
Ириша![]()
![]()
, передавай Лене от меня большой привет!
примирило бы меня с действительностью))) А так - глазу отдохнуть не на чем.....
30 сен 2012, 10:22

30 сен 2012, 10:25
Мало того, что лопала неумеренно, так еще вечером пол-арбуза съела! Так утром на весах минус 1100.. как такое может быть? взвешивалась в разных позах минут 10)))
Буду считать это авансом перед наступающим завтра строгим режимом)30 сен 2012, 10:28
Belo4ka 85 писал(а):Машенька, доброе утро!!!
Забежала на минутку, поздороваться. Знаю, что ты занята до завтра, отвлекать не буду.
Сегодня у тебя последний день для нарушений. Завтра все по новому, по правильному.
Ты не представляешь еще как это оказывается тяжело. Так что наслаждайся, у тебя еще в запасе есть время. А я пошла давиться вареной курицей без ничего)))
На завтра уже наварила себе холодца, чтобы было какое то разнообразие)))
30 сен 2012, 18:11
Но фотографий нет, что-то даже и не вспомнили про это. Получила удовольствие от общения с Ленусей, как будто тыщу лет знала ее. Так что у тебя еще есть такая возможность присоединиться к нам. Лена будет до декабря, а ты тоже собиралась смочь
приехать.
01 окт 2012, 09:11
irisha писал(а):Маша, привет! Встреча состояласьНо фотографий нет, что-то даже и не вспомнили про это. Получила удовольствие от общения с Ленусей, как будто тыщу лет знала ее. Так что у тебя еще есть такая возможность присоединиться к нам. Лена будет до декабря, а ты тоже собиралась смочь
приехать.
01 окт 2012, 09:18
01 окт 2012, 09:21
Musya писал(а):Всем доброе утро/день! Сегодня первое число, и я берусь на ум!) Собственно, уже вчера я свела к минимуму нарушения, и была уверена, что хоть немного, но уйду в минус.. фигушки((( плюсанула 300 граммов! на чем - непонятно! за день до этого на куче фруктов и арбузе был минус кг с хвостиком! А тут - плюс ни на чем..... Странный организм...
Но независимо ни от каких капризов организма, возвращаюсь к строгому круизу. Буду писать меню по итогам дня, прошу делать мне замечания вовремя)
Наверное, выберу чередование 2/2. Добавлю обруч. Прогулки - по погоде)
01 окт 2012, 09:30
Lana Lana писал(а):Musya писал(а):Всем доброе утро/день! Сегодня первое число, и я берусь на ум!) Собственно, уже вчера я свела к минимуму нарушения, и была уверена, что хоть немного, но уйду в минус.. фигушки((( плюсанула 300 граммов! на чем - непонятно! за день до этого на куче фруктов и арбузе был минус кг с хвостиком! А тут - плюс ни на чем..... Странный организм...
Но независимо ни от каких капризов организма, возвращаюсь к строгому круизу. Буду писать меню по итогам дня, прошу делать мне замечания вовремя)
Наверное, выберу чередование 2/2. Добавлю обруч. Прогулки - по погоде)
Маш, привет!
я тоже решила построже к себе...
а то никак к весу на линейке не вернусь...
топчусь как заколдованная на 63,5-64,5 кг...
наверное, тож 2/2 чередоваться стану...и ходить пешком...
на улице хмуро, а по прогнозам обещан теплый солнечный день! везде обман)
1 ... 324, 325, 326, 327, 328, 329, 330 ... 697