закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 456

Re: Потому что вместе веселей :)

01 окт 2012, 08:58

gattta писал(а):это у меня форма попы такая, при любом весе она есть

а у меня на спине изгиб такой крутой и попа "полочкой" :laugh3: :laugh3: :laugh3: уж не знаю, как это будет выглядеть в меньшем весе, но, думаю, тоже никуда не денется, а то муж все переживает :laugh3:

01 окт 2012, 09:04

Похоже, филейную часть нам с тобой в одном цехе делали :friends: у меня, по воспоминаниям супруга, и при 42 кг относительные параметры попы сохранялись, так что твоему переживать не о чем :mosking:

01 окт 2012, 11:20

Какие мы тут все фигуристые :laugh3: Привет, Натусь! С отвесом! :Bravo:

01 окт 2012, 11:25

gattta писал(а):- 200 :smile3:
Сейчас в поте лица готовлю себе и семье. Вот до сих пор не решила, делать себе грибной суп или тыквенный :scratch_one-s_head:
Вот мой вчерашний обед, так же выглядел сегодняшний завтрак. Только тут половина порции :blush2:

Не хило ты так шикуешь, Наталья Батьковна! :Bravo: :good:

01 окт 2012, 11:28

МарияКа писал(а):Какие мы тут все фигуристые :laugh3: Привет, Натусь! С отвесом! :Bravo:

А мне кажется, что у меня бедра прям сильно сошли... лишь бы в мужика не превратиться! :derisive:

01 окт 2012, 11:40

Не боись, Оль, нам это не грозит :laugh3:

01 окт 2012, 12:13

Оля, да, завтраки у меня сытные и объемные :yes4: :yes4: а если уж дело до рыбы дошло :blush2: в общем, остановилась сегодня усилием воли. а то это уже на диету совсем не было похоже :laugh3: Обед где-то такой же по объему получается, а ужин вполовину меньше, как правило. Полдник - так, для того чтобы во рту вкус новый почувствовать, и все. Говорят, со временем порции сами собой должны уменьшиться - жду :derisive:
Смека писал(а):А мне кажется, что у меня бедра прям сильно сошли...

В моих бедрах стратегический запас на случай моровой язвы, они уменьшаются в последнюю очередь, очччень неохотно :yes4: :yes4: В талии уже -5 см, а бедрах всего -3,5 см с начала похудения. Я груша: вот, когда похудею, груди может и не остаться почти :resent: , а попа всегда со мной :friends:

01 окт 2012, 12:21

МарияКа писал(а):Не боись, Оль, нам это не грозит :laugh3:

Ну это я типа пошутила! :derisive:

Наташ, а я и не груша и не яблоко. Равномерно упитанная)))
Но груди тоже нет, раньше тройка была, щас еле в двойку укладываюсь. :mosking:

01 окт 2012, 12:57

Смека писал(а):
МарияКа писал(а):Не боись, Оль, нам это не грозит :laugh3:

Ну это я типа пошутила! :derisive:

Наташ, а я и не груша и не яблоко. Равномерно упитанная)))
Но груди тоже нет, раньше тройка была, щас еле в двойку укладываюсь. :mosking:

Да. У меня после 2-х детей и так уже не грудь, а грусть :cry: А похудею, веще не знаю, чего останется :laugh3:

01 окт 2012, 19:48

Приветик, Наташа! Зашла вот к тебе в гости. Мы, оказывается, в одно время дюканить начали :smile3: Так что буду к тебе заглядывать, "потому что вместе веселей!" :wink3:

Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 456