закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 325, 326, 327, 328, 329, 330, 331 ... 697  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я не на диете! Я сменила образ жизни!
СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 14:05 

Всем добрый день!!!

Изображение

Девчонки, вот и наступило 1 октября, да еще и понедельник. Мы как настоящие женщины, все глобальные вопросы начинаем с понедельника или с 1 числа. Ну а тут все сразу и выпало: и понедельник, и первое число. Так что Сам, свыше, решил все за нас.
Теперь уж точно, ни шагу назад!
Прошу и за мной следить строго. А то мой организм, как и у Марии, непонятно что вытворяет: когда не нарушаю, так он начинает набирать)))

Сегодня с утра уже сходили с кошкой к ветеринару. Кошка уже около 2-х недель ничего не ела, просто на глазах таяла, худела. Я видела, что она есть хочет, но возьмет что-то в рот и сразу же выплевывает.
Оказывается у нее на зубах камни ( врач ей все зубы почистил), прямо как у человека, те же проблемы. Теперь от миски отогнать нельзя. Немного ее покормила, а остальное спрятала до вечера. Все же нельзя ей сразу много после голодовки.
Так она за это время такая стройная и легкая стала, может и мне ничего не есть? Нет, я так не смогу, буду через боль, но жевать.

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 14:09 

Итак, начинаю отчитываться...
утро - кофе, блинчики с красной рыбкой.
день - омлет из 1 яйца, молока, кусочка курицы вареной, блинчик плюс кофе.
делаю курицу в духовке на ужин, заморозила два йогурта. надеюсь, кроме чая этим ограничусь)

Читаю книгу Дюкана, уточняю забытые моменты. Колеблюсь между чередованием 1/1 и 2/2.... Он советует 1/1...

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 14:12 

Belo4ka 85 писал(а):
Всем добрый день!!!
Девчонки, вот и наступило 1 октября, да еще и понедельник. Мы как настоящие женщины, все глобальные вопросы начинаем с понедельника или с 1 числа. Ну а тут все сразу и выпало: и понедельник, и первое число. Так что Сам, свыше, решил все за нас.
Теперь уж точно, ни шагу назад!
Прошу и за мной следить строго. А то мой организм, как и у Марии, непонятно что вытворяет: когда не нарушаю, так он начинает набирать)))

Сегодня с утра уже сходили с кошкой к ветеринару. Кошка уже около 2-х недель ничего не ела, просто на глазах таяла, худела. Я видела, что она есть хочет, но возьмет что-то в рот и сразу же выплевывает.
Оказывается у нее на зубах камни ( врач ей все зубы почистил), прямо как у человека, те же проблемы. Теперь от миски отогнать нельзя. Немного ее покормила, а остальное спрятала до вечера. Все же нельзя ей сразу много после голодовки.
Так она за это время такая стройная и легкая стала, может и мне ничего не есть? Нет, я так не смогу, буду через боль, но жевать.

Ирочка! Кошку жалко.. хорошо, что ты нашла причину и устранила ее! Кто бы мог подумать.....
А почему ты собираешься жевать через боль??? с тобой-то что???
Пиши свой рацион!) Я очень решительно приступила к понедельнику первого числа))) И тут же поняла, что забыла многое... вот, ищу в книге...

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 14:13 

Musya писал(а):
Итак, начинаю отчитываться...
утро - кофе, блинчики с красной рыбкой.
день - омлет из 1 яйца, молока, кусочка курицы вареной, блинчик плюс кофе.
делаю курицу в духовке на ужин, заморозила два йогурта. надеюсь, кроме чая этим ограничусь)

Читаю книгу Дюкана, уточняю забытые моменты. Колеблюсь между чередованием 1/1 и 2/2.... Он советует 1/1...

Машенька, в итоге за месяц будет одинаковый результат: что ты 1/1, что 2/2. Просто надо строго этому следовать и не нарушать (как мы это с тобой полюбляли)
Выбирай для себя то, что тебе более приемлемо по готовке. Если не будешь каждый день уделять кухне, то тогда лучше 2\2, а если хочешь разнообразить, то 1/1.

СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 14:21 

Belo4ka 85 писал(а):
Musya писал(а):

Машенька, в итоге за месяц будет одинаковый результат: что ты 1/1, что 2/2. Просто надо строго этому следовать и не нарушать (как мы это с тобой полюбляли)
Выбирай для себя то, что тебе более приемлемо по готовке. Если не будешь каждый день уделять кухне, то тогда лучше 2\2, а если хочешь разнообразить, то 1/1.

Ирочка, думаю, выберу все же 1/1... чтобы меньше соблазнов было) готовлю все равно часто, так что не проблема.... а два дня ждать, пока можно овощи слопать, и потом еще два дня их лопать вовсю - это неправильно для меня) конечно, если задаться целью и заставить себя сидеть на 2/2, я смогу запросто) просто не вижу пока особого смысла)
Сегодня метнулась на дачу, собрала остатки помидоров) буду в овощные дни салат делать) на пару недель хватит)
Наверное, сейчас заставлю себя сходить в мастерскую за обувью, в общем, надо выйти на улицу.. хотя пасмурно сегодня, но пока дождя нет, надо шевелиться. Достала обруч, пока поставила на глазах) вечером покручу)

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 15:15 

Musya писал(а):
Ирочка, думаю, выберу все же 1/1... чтобы меньше соблазнов было) готовлю все равно часто, так что не проблема.... а два дня ждать, пока можно овощи слопать, и потом еще два дня их лопать вовсю - это неправильно для меня) конечно, если задаться целью и заставить себя сидеть на 2/2, я смогу запросто) просто не вижу пока особого смысла)
Сегодня метнулась на дачу, собрала остатки помидоров) буду в овощные дни салат делать) на пару недель хватит)
Наверное, сейчас заставлю себя сходить в мастерскую за обувью, в общем, надо выйти на улицу.. хотя пасмурно сегодня, но пока дождя нет, надо шевелиться. Достала обруч, пока поставила на глазах) вечером покручу)

Машенька, правильно. Надо выбирать то, что удобно тебе. Я тоже буду 1/1. Но сегодня у меня еще ЧБ день. Завтра уже начну круизить.
Мои ЧБ дни мне положительных результатов пока не принесли. Посмотрю на взвешивание завтра.
По поводу боли, я просто образно написала. Сейчас у меня все в порядке, ничего не болит, так что не переживай)))

Спасибо, что напомнила об обруче. Пойду в гараж достану, вечером тоже покручу. А ты крути аккуратней, перед упражнениями выключи все телефоны и никуда не спеши.

СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 15:20 

Маша и Иришки с началом Круиза вас , дорогие мои!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Удачи, силы воли и стремления вам , и всё у вас обязательно получится!!!!!! :good: :yes4: :yes4: :yes4:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 15:22 

Так. прогулка отменяется.....) подобрала внизу орущего котенка.... с кулачок размером... вечером сын выгонит нас из дому обоих))) уже обзвонила знакомых, нашла одного неокошаченного мужика) завтра ему отвезу, он согласился взять) вымыла котенка, накормила, он пригрелся, поспал у меня на руках, завернутый в теплую тряпочку) сидит теперь у компа, вылизывается) мой кот обиделся, ушел.. кошка приглядывается))) кот явно ревнует)) ничего, ему полезно)
Вот вечно я нахожу геморрой себе на голову.....

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 15:23 

Машенька, настоятельно рекомендую подумать о покупке мультиварки.
Вещь- бомба!!!! :good: :good: :good:

Последний раз редактировалось Belo4ka 85 01 окт 2012, 15:24, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 15:24 

Belo4ka 85 писал(а):
Musya писал(а):

Машенька, правильно. Надо выбирать то, что удобно тебе. Я тоже буду 1/1. Но сегодня у меня еще ЧБ день. Завтра уже начну круизить.
Мои ЧБ дни мне положительных результатов пока не принесли. Посмотрю на взвешивание завтра.
По поводу боли, я просто образно написала. Сейчас у меня все в порядке, ничего не болит, так что не переживай)))

Спасибо, что напомнила об обруче. Пойду в гараж достану, вечером тоже покручу. А ты крути аккуратней, перед упражнениями выключи все телефоны и никуда не спеши.

Ирочка, так и у меня ЧБ сегодня, но он же первый день круиза... я так поняла, не обязательно начинать с БО дня.. тем более, у меня их столько подряд было))

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 325, 326, 327, 328, 329, 330, 331 ... 697  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа