1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 84
01 окт 2012, 16:03
ezther писал(а):Маме с сынулей долгих лет и здравия !!! :drinks:
Долго думала, как бы разнообразить своё хождение дома. На месте это может и круто, но утомляет. Решила в коридоре из кухни в прихожую, который метра 3 ходить. Туда-сюда-туда-сюда..... Иживо дело так пошло. Сама не заметила, как в быстром темпе прочапала 1,5 км, 2000 тыс шагов. Классно, интересно и не утомляет.
Света, а ведь есть кучка комплексов от Лесли Сансон (Leslie Sansone),которая именно по ходьбе на месте и тд специализирутеся...
цитата из ИнетаЛесли Сансон (Leslie Sansone) – сертифицированный тренер и эксперт по фитнесу. Именно она придумала фитнес-программу Walk at Home (ходим дома). Это просто ходьба, без сложных акробатических трюков, где не требуется владеть какими-то специальными навыками. Вам не нужна специальная форма – можно ходить даже босиком. Лесли утверждает: «Если Вы можете ходить – Вам это под силу«. Тренировки разделены на этапы и подходят людям с любым уровнем физической подготовки. Для начинающих прекрасно подойдет тренировка в одну милю (1 Mile) и дальше по нарастающей: 2 мили, 3 мили, 4 и 5 миль. Для тех, кто уже занимался другими тренировками Лесли рекомендует проходить 1 милю в качестве утренней зарядки или как разогрев, перед силовыми упражнениями.
Тренировки Walk at Home подходят мужчинам и женщинам всех возрастов. Для офисных служащих, для домохозяек, для спортсменов и даже для людей восстанавливающихся, после перенесенных заболеваний на сердце. Ходьба не изнашивает суставы, снижает риск получения травмы, помогает похудеть даже тем, кому другие тренировки противопоказаны,
----------------
На известном рутрекере ее много... даю ссылочку на "Мили" , остальные там сама выудишь, если понравится.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=341201
01 окт 2012, 16:04
Saya писал(а):Вот это я с сыном вчера)
01 окт 2012, 16:05
Lemon Juice писал(а):свет, ну красавица, блондинка, спортсменка, стройняшка! ну правда как сестренка ему... старшая
01 окт 2012, 16:06
ira2606 писал(а):Saya писал(а):Вот это я с сыном вчера)
![]()
![]()
![]()
Светуль, ты очень хорошенькая и складненькая! Не надо тебе эти 2кг точно!Сынуля такой взрослый, маме опора, пока папа в командировках!
01 окт 2012, 16:13
Lemon Juice писал(а):свет, ну красавица, блондинка, спортсменка, стройняшка! ну правда как сестренка ему... старшая
01 окт 2012, 16:16
Saya писал(а):
Представляю, какой я буду свекровью, когда кто-то решит эту опору женить на себе
01 окт 2012, 16:24
ira2606 писал(а):Saya писал(а):
Представляю, какой я буду свекровью, когда кто-то решит эту опору женить на себе
Ну вот ты ее еще не видела, а уже ненавидешь. Ай-яй-яй!Из невестки надо дедать подружку и будет всем счастье.
01 окт 2012, 22:30
Saya писал(а):Вот это я с сыном вчера)
02 окт 2012, 10:31
02 окт 2012, 10:42
1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 84