закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 93

Re: Окрылённая стройностью

29 сен 2012, 22:36

Сварила колбасу.
В рецепте написано "оставить в холодильнике минимум на 6 часов", моего терпежу хватило на 15 минут :mosking:
Нарезала, попробовали - вкуснятина. Только не все кусочки ровно отрезались, некоторые поломались. Либо остывание и нужно для лучшего схватывания, либо просто потолще кружочки резать надо, хотя мои были не такие уж и тонкие.

30 сен 2012, 07:58

ПтицаСиница писал(а):Сварила колбасу.
В рецепте написано "оставить в холодильнике минимум на 6 часов", моего терпежу хватило на 15 минут :mosking:
Нарезала, попробовали - вкуснятина. Только не все кусочки ровно отрезались, некоторые поломались. Либо остывание и нужно для лучшего схватывания, либо просто потолще кружочки резать надо, хотя мои были не такие уж и тонкие.

ну ты неленивая девушка, птичка!

30 сен 2012, 09:34

Lemon Juice писал(а):ну ты неленивая девушка, птичка!

С моими троглодитами только поленись, ага. Меня слопают :laugh3:

Вот 100 блинов мне печь лениво, вернее, времени жалко. Тем более, что советская чугунная сковорода опять капризничает, липнет к ней всё. В строю только тефлонка, а на одной доооолго.

Поэтому заказала блины девочке, которая на заказ готовит, вчера вечером поехали забрали эту СТОПОЧКУ; сейчас фарш обжарю, наверчу конвертиков и повезём сыну сухпайком - их на хлопок забрали с учёбы.

30 сен 2012, 09:36

Надо будет попробовать что-то такое изобразить. У меня еще есть заброшенная на антресоли ветчинница (штука чтобы эту самую колбасу делать без возни с фольгой-пакетами и прочим). Может вот и настанет её час :girl_haha:

30 сен 2012, 09:58

Ветчинница :scratch_one-s_head:
Если доберёшься до антресолей, покажи фото этой загадочной штукенции, а то буду думать про неё день и ночь :mosking:

30 сен 2012, 10:21

Вот такая хреновина - http://beloboka.ru/beloboka/index.php?m ... ions&id=52

30 сен 2012, 14:58

Прикольная хреновина :yes4:

01 окт 2012, 04:31

ПтицаСиница писал(а):Натали, срочно :help: :help:

Виола, прости, на выходных не заходила на сайт... :pardon:
Если еще актуально:
1. Более гибкие варианты доставки, с отслеживанием.
Все отправления в Россию теперь включают номер для отслеживания и могут вместить до 6 фунтов (2720 грамм).
Вот новые тарифы:
0 - 2 фунта: $4.00
2 - 3 фунта: $6.00
3 - 4 фунта: $8.00
4 - 5 фунтов: $10.00
5 - 6 фунтов: $12.00
Кроме того, Вы получите 50% скидку на эти тарифы, если стоимость Вашего заказа будет свыше $40.00.
2. 10% Скидка.
Воспользуйтесь 10% скидкой на покупку от $60 и более до 30 сентября включительно. Вы увидите эту дополнительную 10% скидку при расчете после того, как войдете в Ваш аккаунт.
3. $10 скидка для новых покупателей: при первом заказе нового покупателя стоимостью от $40 и более; или $5 скидка на заказ меньшей стоимости!

Мой код на скидку (п.3) - WOH620. :blush2:
Сегодня можешь еще успеть заказать с 10%-ой скидкой (п. 2), тк у нас большая разница по времени с США.
Удачи! :Rose:

01 окт 2012, 16:09

Наталь, я вчера вечером таки заказала. Места для вставки кода на странице заказа не было, сколько я ни разыскивала. Получила скидку, которая до 30 сентября, на этом всё - видать, система решила, что слишком много ништяков для одного раза, поэтому скидку по коду не предоставила. Там уже автоматом появилась какая-то буквенно-цифровая комбинация. Какая и для чего она - ХЗ :dntknw:

01 окт 2012, 16:13

Сегодняшнее взвешивание порадовало 71.7-71.8. Ляпотааа :tender:

Ответить

1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 93