закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 160

Re: А в компании худеть приятней! Возьмете?

01 окт 2012, 17:12

Привет,Анюта! Очень хорошо,что ты с нами! Успехов тебе! Поддержим,поможем! И заведи свой дневничек,легче общаться будет

01 окт 2012, 18:50

Алина13 писал(а):Забежит без вести,ищи ее потом! Лучше я 65 на 63 исправлю,как Дюкан прописал!

Во! Мы не ищем лёгких путей!!! :mosking: :derisive:

01 окт 2012, 19:12

Асенька,радость ты моя! Какие легкие пути! Нам жешь,чем труднее,тем лучше! Есть что преодалевать! Вот и у меня сейчас iPad чего то глючит,исчезла опция " ответить" и я общаюсь через телефон. Не очень удобно,но всетаки. Буду разбираться. Но ты ко мне заходи обязательно,все остальное работает. Если не исправлю включу большой комп.,т.к. без вас уже немогу,вы мой наркотик! Так то!

01 окт 2012, 19:21

Привет, Алина! У тебя такие хорошие результаты, молодец такая! :victory:
Как ты справляешься с соблазнами съесть что-нибудь вредное? Я вот смотрю на финики с инжиром и слюной захлебываюсь, нет-нет да и съем один, а потом вес стоит (
Ну теперь на тебя равняться буду :yes4:

01 окт 2012, 19:41

Алина13 писал(а):Если не исправлю включу большой комп.,т.к. без вас уже немогу,вы мой наркотик! Так то!

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: Ну, ты даёшь :mosking:
Хотя я тоже утром первым делом - на форум, с работы прихожу и сразу - проверить, как тут дела :derisive:

01 окт 2012, 19:45

Привет! Как приятненько! А как тебя зовут ? Сколько лет,где живешь? И открой свою темку,так легче будет общаться т.к. мне кажется,что у нас может получиться хорошая виртуалная ( а может не только ) дружба! Живем-то в одном краю! Заходи ко мне в гости. Поделюсь всем,что знаю! Мой дневник: viewtopic.php?f=18&t=4682.

01 окт 2012, 19:50

Ага,Асенька,ты и сама такая! Так что привет, коллега! И если не возражаешь ,то я очень хочу добавить тебя в друзья!

01 окт 2012, 19:56

Алина13 писал(а): А как тебя зовут ? Сколько лет,где живешь? И открой свою темку,так легче будет общаться т.к. мне кажется,что у нас может получиться хорошая виртуалная ( а может не только ) дружба! Живем-то в одном краю! Заходи ко мне в гости. Поделюсь всем,что знаю! Мой дневник: viewtopic.php?f=18&t=4682.

Живу в Хайфе (аж полгода уже :wink3: ), зовут Елена, скоро будет 30, вот прям пару недель осталось )) Решила сделать себе подарок на юбилей в виде красивой фигуры :yes4: только фигура эта ,зараза, никак не хочет быть моим подарком, упирается и всё! :derisive:
Дневник пока нет времени создать , ибо маленький вождь краснокожих (ляль) беспрерывно висит на маме )) А общаться с единомышленниками ооочень хочется!!!

01 окт 2012, 20:05

Алина13 писал(а):Ага,Асенька,ты и сама такая! Так что привет, коллега! И если не возражаешь ,то я очень хочу добавить тебя в друзья!

Ага) это как "добавить"? Я пока профан на сайте :blush2:

01 окт 2012, 20:17

А вот сейчас добавлю и расскажу!

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 160