Асенька,радость ты моя! Какие легкие пути! Нам жешь,чем труднее,тем лучше! Есть что преодалевать! Вот и у меня сейчас iPad чего то глючит,исчезла опция " ответить" и я общаюсь через телефон. Не очень удобно,но всетаки. Буду разбираться. Но ты ко мне заходи обязательно,все остальное работает. Если не исправлю включу большой комп.,т.к. без вас уже немогу,вы мой наркотик! Так то!
Привет, Алина! У тебя такие хорошие результаты, молодец такая! Как ты справляешься с соблазнами съесть что-нибудь вредное? Я вот смотрю на финики с инжиром и слюной захлебываюсь, нет-нет да и съем один, а потом вес стоит ( Ну теперь на тебя равняться буду
Привет! Как приятненько! А как тебя зовут ? Сколько лет,где живешь? И открой свою темку,так легче будет общаться т.к. мне кажется,что у нас может получиться хорошая виртуалная ( а может не только ) дружба! Живем-то в одном краю! Заходи ко мне в гости. Поделюсь всем,что знаю! Мой дневник: viewtopic.php?f=18&t=4682.
Алина13 писал(а): А как тебя зовут ? Сколько лет,где живешь? И открой свою темку,так легче будет общаться т.к. мне кажется,что у нас может получиться хорошая виртуалная ( а может не только ) дружба! Живем-то в одном краю! Заходи ко мне в гости. Поделюсь всем,что знаю! Мой дневник: viewtopic.php?f=18&t=4682.
Живу в Хайфе (аж полгода уже ), зовут Елена, скоро будет 30, вот прям пару недель осталось )) Решила сделать себе подарок на юбилей в виде красивой фигуры только фигура эта ,зараза, никак не хочет быть моим подарком, упирается и всё! Дневник пока нет времени создать , ибо маленький вождь краснокожих (ляль) беспрерывно висит на маме )) А общаться с единомышленниками ооочень хочется!!!