закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 327, 328, 329, 330, 331, 332, 333 ... 697

Re: Я не на диете! Я сменила образ жизни!

01 окт 2012, 19:50

Гоша 3.JPG
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

01 окт 2012, 20:14

Маша, котенок просто чудо! И как они умеют, так на нас воздействовать, что хочется уже для этого маленького важного господина все сделать :yes4: Лежит такой, поза величественная, ну прям лорд! И не скажешь, что еще утром был жалкий и брошенный. Маша, это тебе какой-то знак :victory:

01 окт 2012, 20:24

irisha писал(а):Маша, котенок просто чудо! И как они умеют, так на нас воздействовать, что хочется уже для этого маленького важного господина все сделать :yes4: Лежит такой, поза величественная, ну прям лорд! И не скажешь, что еще утром был жалкий и брошенный. Маша, это тебе какой-то знак :victory:

Ириш, из меня вообще коты всю жизнь веревки вьют) :mosking: И все были найденыши, уличные... Да, этот котенок очарователен! как подумаю, что сейчас он голодный и холодный дрожал бы в подвале... а завтра его загрызла бы собака, или переехала машина.. или умер бы с голоду и жажды через несколько дней... кошмар.... вот так и тащу всю жизнь живность в дом... если бы я жила в частном доме - вопрос "пристроить" не возникал бы даже - жила бы у меня стая котов))) :blush2:
Но сколько еще бездомных...........

01 окт 2012, 21:31

Маша! я тобой восхищаюсь!!! читаю посты. фото с котом смотрю и рыдаю :cry: , я вот так не могувзять к себе бродяжку, отмыть, накормить... у меня на мою то кошу аллергия... а у котенка такой взгляд, полный боли и благодарности :cry: :cry: :cry:

01 окт 2012, 22:13

Гошина фотосессия) Балдеет и играет в кулюкушки) зайка такая)))

Гоша 4.JPG

Гоша 5.JPG

Гоша 6.JPG

01 окт 2012, 22:28

Загораем!!!

Гоша 7.JPG

Засыпаем.............

Гоша 8.JPG

Гоша 9.JPG

01 окт 2012, 22:34

Блин, ну как можно расстаться с этим чудом)))

01 окт 2012, 22:36

celibatrisse писал(а):Блин, ну как можно расстаться с этим чудом)))

Виточка! Ну не потяну я трех котов!!! И потом, мои обижаются.. это для них стресс... они считают, что я их предала.... в общем, как сын скажет.. но боюсь, он скажет, что всех надо выгнать котов..... нет, он любит животных! и не обижает никогда! но я правда дома им все позволяю, они делают, что хотят...

01 окт 2012, 22:49

.....Гоша такая прелесть.... я уже с первого взгляда в него влюбилась......
Мусю с Дусей прекрасно понимаю, моя Лиза после появления Васи , он кстати на Гошу был очень похож, только не пушистый... ревновала и игнорировала меня почти 3 года, вот так.

01 окт 2012, 22:59

effi писал(а):.....Гоша такая прелесть.... я уже с первого взгляда в него влюбилась......
Мусю с Дусей прекрасно понимаю, моя Лиза после появления Васи , он кстати на Гошу был очень похож, только не пушистый... ревновала и игнорировала меня почти 3 года, вот так.

Три года? так долго? ничего себе...
Элечка, дело в том, что таких Гош у меня было уже... не перечесть) и еще подберу не одного) и куда их всех девать?

Ответить

1 ... 327, 328, 329, 330, 331, 332, 333 ... 697