Рассказываю. Когда заходишь в " худеем вместе" слева перечень тем,а с права перечень тех,кто в них заходил. Я нажимаю на тебя ,захожу в твой профиль и под симпатичной мордочкой есть "добавить в друзья" вот так и добавила! Теперь хочешь или нет ,а ты мой друг,а я твой! Терпи теперь!!!
Алина13 писал(а):Рассказываю. Когда заходишь в " худеем вместе" слева перечень тем,а с права перечень тех,кто в них заходил. Я нажимаю на тебя ,захожу в твой профиль и под симпатичной мордочкой есть "добавить в друзья" вот так и добавила! Теперь хочешь или нет ,а ты мой друг,а я твой! Терпи теперь!!!
Привет,Инкогнито! Как зовут,сколько лет,рост,когда начала. Расскажи о себе. Что ешь,сколько пьешь? А книгу читала? Это обязательно! Создай свою темку и будем общаться! И заходи ко мне в гости!
Лена,я тоже живу в Хайфе! А детеныш это же здорово! Пиши,когда будет время,а главное отдыхай по возможности! Это тебе надо! Задавай вопросы и не только по Дюете!
Если удастся что-то выяснить по поводу СОМ - свистни, пожалуйста. Я сегодня положила ложку в ДЮ-хлебушек своему дюканящему мужу, он был в полном восторге. Из Американии заказывать как стремно, может есть кахоль-лаван?
Обязательно! Делиться это ж святое! Завтра позвоню по номеру,что нашла на сайте,разузнаю,что да как! Обидно,что СОМ то у нас есть,но не в продаже! Может в сети " Тева" и "Эден",поищу!