Да я не голодаю, иногда еле запихиваю в себя еду, а вот по выходным у меня открывается десятое дыхание и жру как слон. А что значит, только 2 продукта можно? надо книгу перечитать
Я про это: Список допустимых продуктов во время Круиза (ЧБ и БО дни), Консолидации и Стабилизации. Максимум 2 порции этих продуктов в день не будут препятствием для вашего похудения.
Осторожно! Во время Атаки эти продукты употреблять не разрешается, а также каждый четверг фаз Консолидация и Стабилизация.
- 0% йогурт с фруктами (1 шт. - стаканчик 125 гр) - соевый натуральный йогурт (1 шт.) - кукурузный крахмал (1 ст. л. или 20 г) - соевая мука / кукурузный крахмал (1 ст. л. или 20 г) - сыр до 7% жира (30г) - французский плавленый сыр Канкойот (Cancoillotte) до 7% жира (40г) - сметана (Crème fraiche) до 3% жира максимум (1 ст. л. или 30 г) - какао несладкий 11% жира макс. (1 ч. л. или 7 г) - вино (добавлять при приготовлении пищи) (3 ст. л. или 30 г) - обезжиренное кокосовое молоко (не более 100 мл в неделю) - колбаса из птицы 10% (100г) - соевое молоко (1 ст. или 150 мл) - ревень (100 г) - натуральный Actimel 0% (1 шт) - масло (3 капли) - Гаспачо (магазинный) (1 чашка или 150 мл) - сладкий соевый соус (1 ч. л. или 5 г) - Темпех (50 г) - cироп 0% (20 мл)
- Ягоды Goji Атака: 1 ст. л. в день Круиз: 1 ст. л. в ЧБ дни и 2 ст. л. в БО дни. Консолидация: до 3 ст. л. в день.
Спасибо за поздравления Свет заходишь в центр пользователя, профиль, подпись, и вставляешь то, что написано ниже [url=адрес твоей странички]название ссылки[/url]