закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13

Re: Последняя диета

02 окт 2012, 11:23

да и так, зараза, по граммам уходит, так еще и возвращается! злая, как собака

08 окт 2012, 12:35

потихоньку ползет моя креветка к цели :smile3: оч медленно, как улитка.
вот и опять понедельник, да еще и промозглый, осенний. обещают к концу недели заморозки. :( эти выхи на даче было оч неуютно, сыро, на улице почти и не гуляли, дождина с редкими перерывами.

в общем, все. теплу писец.через месяц отпуск, слава Богу

08 окт 2012, 15:06

А у нас вчера была отличная погода, я посадила 250 тюльпанов :blush2:

09 окт 2012, 11:13

да, широка москва моя родная ))).а пора уже сажать? слушай, я тоже накупила красавцев, 60 тока, правда, но все равно жалко-в прошлый развсе сожрали мыши.ты от них как -нить защищаешься?

09 окт 2012, 15:30

Наташ, у нас нет мышей, мы же в Москве, у нас вот осенью крысы приходят, разведчики, мы их гоняем, травим, но осторожно, т.к. собы у всех, даже не знаю что тебе посоветовать от этих гадов, их мне кажется ничё не остановит, они даже розы в колючками жрут, говорят кладут тряпки обмоченные в керосин, корочеи не знаю.

Попробуй прикопать железяку по кругу и посади тюльпаны в специальные корзины для луковичных, они же не очень глубоко ходят под снегом, ну и полей вокруг вонючкой какой...

10 окт 2012, 12:25

корзины купила, но на форумах почитала, спасу от них нет-корзину-то снизу защищают, а сверху им никто не мешает пожрать.в общем, них не помогает, один, правда, посоветовали способ- :mosking: в чулки сажать :mosking: вот хочу попробовать, уж больно жалко черные, синие тюльпанчики

31 окт 2012, 09:31

Я в субботу (ну занесло нас с Сашкой) накупила опять в ОБИ по распродаже тюльпанов (целых пакет, кг 7 наверное) по смешной цене
29-69 рубликов... короче в выходные эти буду сажать опять, не смогла не взять, те что были по 150-200 рублей и по такой смешной цене. А Лилиецветные вообще 10 штук - 29 рублей, вот я дурында...

31 окт 2012, 10:01

а не поздно сажать? они же до заморозков д. корешки нарастить?

19 ноя 2012, 10:00

вернулась. было классно-тепло, солнце, природа райская просто...целыми днями на воздухе.эх...

привезла всего 1 кг. :smile3: плавали много. территория огромная, каждый раз туда-сюда, по утрам до завтрака ходила в тренажерку :training1: не каждый день, но ходила. ну, и еда здоровая -креветки, овощи, рыба.

22 ноя 2012, 10:27

Молодец, всего 1 кг привезла, гордЮсь тобой. :Rose:

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13