закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 77

Re: МОЁ ПРЕОБРАЖЕНИЕ. Хочу 55 кг., как Дядя Дюкан завещал)))

29 сен 2012, 09:42

AnytaIo писал(а):
у меня вес 59,5 кг :( не нарушала! поела вчера часов в 21:00, а потом позже выпила аЦЦкий коктейль....а вон че получилось(((, заметила, что так часто после коктейля...можа мне не пить? :scratch_one-s_head:
я вся такая противоречивая :taunt: в БО - худею, от аЦЦкого - толстею :girl_crazy:

значит это твоя особенность... я коктейль на ночь не пью, стараюсь пить перед физ.нагрузкой или сразу после, для меня он так лучше работает :ok:

01 окт 2012, 22:43

AnytaIo писал(а):
у меня вес 59,5 кг :( не нарушала! поела вчера часов в 21:00, а потом позже выпила аЦЦкий коктейль....а вон че получилось(((, заметила, что так часто после коктейля...можа мне не пить? :scratch_one-s_head:
я вся такая противоречивая :taunt: в БО - худею, от аЦЦкого - толстею :girl_crazy:

ЭХХХХ эти привесы... это ужасть!
Но главное, Анечка, не сдавайся!

02 окт 2012, 06:38

Анют, и у мене привес - так что ты не одинока.
Ничего, и это уйдет :yes4: :yes4:

02 окт 2012, 13:13

Всем привет!
догнала линеечку :Yahoo!: вес 59 ровненько)))
ночью была сильная судорога....странно вроде творог каждый день :scratch_one-s_head: а так в целом чувствую себя хорошо, только опять вся раздражительная :ireful1: на всех рычу и кричу...аж сама в шоке от себя :no: надо брать себя в руки, запас пустырничка кончился давно....надо прикупить, похоже ПМС рядом :secret:

изменяю Дюкановскому сайту с "Великолепным веком" :blush2: уже на 40-й серии (за 2 недели посмотрела, по 2-3 серии в день....маньяк), все гляделки проглядела, дети заброшены, кушать не сварено, кругом бардак.....мама пялится в сериал :mda:

02 окт 2012, 14:40

AnytaIo писал(а):Всем привет!
ночью была сильная судорога....странно вроде творог каждый день :scratch_one-s_head:

Догнала линеечку - это супер! :Rose:
А про кальций - надо принимать в витаминах (там, где он с витамином С и магнием в компании), потому как из наших обезжиренных продуктов он не усваивается :pardon: да еще и питьевой режим вымывает все что можно.
Налегай на витаминки и стройней-хорошей :girl_in_love:

02 окт 2012, 17:44

AnytaIo писал(а):Всем привет!
ночью была сильная судорога....странно вроде творог каждый день :scratch_one-s_head: а так в целом чувствую себя хорошо, только опять вся раздражительная :ireful1: на всех рычу и кричу...аж сама в шоке от себя :no: надо брать себя в руки, запас пустырничка кончился давно....надо прикупить, похоже ПМС рядом :secret:

изменяю Дюкановскому сайту с "Великолепным веком" :blush2: уже на 40-й серии (за 2 недели посмотрела, по 2-3 серии в день....маньяк), все гляделки проглядела, дети заброшены, кушать не сварено, кругом бардак.....мама пялится в сериал :mda:

С отвесиком!!!
Аня, я про сериал прочла и долго хохотала!!!! :mosking:

02 окт 2012, 19:05

Мы тут еще вспомнили Майк и Молли (комедия про пару тостячков) :smile3:

02 окт 2012, 20:03

gattta писал(а):Догнала линеечку - это супер! :Rose:
А про кальций - надо принимать в витаминах (там, где он с витамином С и магнием в компании), потому как из наших обезжиренных продуктов он не усваивается :pardon: да еще и питьевой режим вымывает все что можно.
Налегай на витаминки и стройней-хорошей :girl_in_love:

Спасибки))))
точно надо отдельно кальций попить, у меня где-то компливит с кальцием и Д3 завалялся кажись, поищу :Search:

02 окт 2012, 20:13

latrisha писал(а):С отвесиком!!!
Аня, я про сериал прочла и долго хохотала!!!! :mosking:

Спасибки))))
Насчет сериала ваще Бяда бяда :sorry: сегодня перерывчик сделала....только одну серию посмотрела, остальное время убиралась и кушать готовила...хозяюшка :mosking:

02 окт 2012, 20:15

Madina76 писал(а):Мы тут еще вспомнили Майк и Молли (комедия про пару тостячков) :smile3:

Прикольно наверное и сейчас актуально)))) Будет что поглядеть после Великолепного века :derisive: неужели заболела сериаломанией? :girl_crazy:

Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 77