Saya писал(а):
Три образования, курсы вские были. Но ты ж понимаешь, это действует только на то, чтобы время занять свою свободное. У меня нет проблемы пустоты свободного времени, у меня непонимание, хочу ли я что то менять. По сути, муж у меня тот, который мне нужен....с другим мне будет сложно......я тетка сильная, сломаю мужчину в его слабом характере. Мне будет скучно и нудно. А эгоизм никуда не денешь:-)
Тяжело.Я сегодня о знакомым разговаривала,хороший мужик.В любовники для здоровья напрашивался,а я ж его жену хорошо знаю.Не пойдет.И вообще я с женатыми мужчинами дело не имею.Но песня не об этом.Я ему говорю,что меня мужики боятся,а он отвечает-не знаешь почему,я говорю-нет.Ты говорит,умная и сильная,тебя мужики бояться.сказала,что могу и дурой прикинуться,а он рассмеялся,мол у тебя не получится.А действительно,на кой ляд я должна себя ломать,чтобы рядом кто нибудь отирался?У тебя другое,если есть что беречь и за что любить-терпи.А почему вы неделю не видитесь, нельзя переехать по месту его работы?