Сегодня воскресенье. Вера, Надежда, Любовь. Моя мамочка- Вера. Для нее я испекла сегодня совсем недюкановский пирог- яблочный, еще стоит в духовке и издает умопомрачительные запахи) Но я абсолютно спокойна, пока у меня другие цели. Сегодня еще минус полкило, и конец Атаке, первые БО. С началом диеты почему-то не проходит ощущение, что это не надолго Неуверенность в своих силах, думаю. Надеюсь, что каждый прожитый день будет придавать мне сил
Перечитала свой дневничок в поисках понимания, почему же я все-таки не удержала такой хороший результат. Так и не поняла, все произошло как-то постепенно, я полгода старалась сохранять достигнутое, но это тяжелый труд, очень. Поэтому я восхищаюсь всеми, кто сделал эту диету для себя- образом жизни.
Сегодня по нулям, мы это проходили, нужно набраться терпения. Вчера влезла в "худые джинсы" с треском, в конце дня думала, как бы быстрее доехать до дома и стащить их себя . Килограммы набрались и на ж..., конечно, но в талии как-то особенно я прочувствовала, до сих пор кости болят. Я стараюсь.
Что-то не лезет в меня уже Дюкан и его диета. Сегодня 2 йогурта и 2 кусочка курицы на гриле (и то не удалась курица, невкусно ), плюс 2 чашки кофе. На тренировке сегодня умирала (как обычно). Так уже хочется результата.
Сегодня минус 900, это круто. Скоро отметка-нормальный вес. И что я, глупая, раньше-то не взялась за себя, почему я не умею вовремя остановиться. Короче, сегодня второй ЧБ день. На диете только 7й день и уже минус 4 кг, вселяет оптимизм). Сегодня будет каша, куриное филе на гриле (не вчерашнее), ну и творожок.