Всем, всем, приветик!!!
Всех Вас очень люблю и ценю за дружбу, за понимание и просто так!
Машенька, сама тяну с врачами до последнего, но тут меня уже припекло. Если бы не занялась сейчас, то все было бы намного хуже))) Целый год собиралась. Иди, не бойся, сейчас такое оборудование у врачей, что просто получаешь удовольствие сидя в кресле и знаешь, что спасла себе улыбку. А куда мы без нее?
Маша, опять проснулась от головной боли, поэтому с утра на сайт и не заходила. Сейчас боль немного утихла, вот и пришла пообщаться, а Вас тут никого нет)))
Но ничего, сейчас напишу, может к вечеру соберемся пообщаться.
Весы сегодня с утра меня опять порадовали: -400гр. Итого вес составляет 73,7 кг. Осталось сбросить 700гр и я сравняю свой вес с линеечкой. Но думаю, что это мероприятие у меня задержится где то на недельку, потому что с сегодняшнего для начинаю вводить в рацион овощи. Мини атака закончилась. Она дала положительный результат. В общей сложности -1,4 кг. Для меня это существенно. А теперь по волнам: то вверх, то вниз.
Сегодня у меня такой рацион:
1-ый завтрак: 2 чашки кофе + 200 гр обезжиренного творога
2-ой завтрак: 1 чашка чая + 200 гр обезжиренного творога.
Обеда еще не было, сейчас пью чай и пишу сообщение.
На кухне в мультиварке готовится овощное соте. Делаю такое теперь постоянно. Получается очень быстро и вкусно. Для всей семьи витамины.
У меня есть еще печеночная запеканка, холодец, ленивые куриные отбивные. Что буду дальше есть еще не решила.