Утром заварила шиповник
--- ЭЭЭЭЭЭЭ.... а нам это можно ?

Вроде и не чай, а ...нечто к фруктам с углями приближающееся...?
Вот, по нему аж тема была...
viewtopic.php?f=17&t=3408 Овощи сырые на ужин(ранний) есть только с проверкой,что не вызывают вздутия-задержки воды и , как я всем советую, поразнообразнее, чем лишь водянистые огурец-помидор.... Нам можно по разу в день в БО аж крахмалистые , морковь и свеклу - кишечник и глаза-кожа спасибо скажут. Не забывай, что теперь Дюкан разрешил использовать в день по 1чл оливкового масла... (морковку надо с жиром есть) Капусты всякие тоже можно-нужно, брокколи оч. полезна (долго не варить, чтоыб зеллллленая

оставалась)
Те, того самого тунца банку я бы именно с салатиком и сьела...
За реакцией на вечернюю запеканку тоже последи - ты ее с крахмалом делала ?