Re: меняю 30 кг. на здоровье и прочие жизненные ништяки
03 окт 2012, 14:57
Катерина!!!!!!!!!! Так ты 2/3 пути протопала уже!!! Поздравляю и желаю такого же настроя и фееричных ощущения по поводу себя стройнеющей, красивеющей и летящей!!!
03 окт 2012, 16:37
уй, катерина, отличный текст! ты, как всегда. на высоте. по секрету: "всему миру" - это как раз здесь. а в жж можно писать "для своих", т.е. только для френдов, под замок, или даже для группы френдов, под два замка )
03 окт 2012, 20:42
Приехала домой. И выдалось время упаковать в вакуумные кульки летние вещи. Любовно разглаживала свои штанишки и футболочки. Они такие яркие, такие мной любимые... а сама думала, что может и не доведется мне их в следующем сезоне носить. Разве что моя модистка-кудесница не перешьет.
достала свою мед карточку, вот где я могу посмотреть сколько я когда весила! Хотя большей частью это записывали с моих слов, а я конечно правды могла и не сказать, но хоть какая-то статистика. выписываю из листков профосмотра: 1991 - рост 158 вес 95 1993 - вес 91 перед родами, это я точно помню 1996 - рост 169 вес 107 2000 - рост 166 вес 110
Вот последнее похоже на правду, потому что вроде как 2001 я похудела на море до 99 кг.
мдя, с ростом ситуация вообще нипанятна.
пипец, бабе 40 лет на носу, роста/веса и наличия глистов незнает. Ужось
Ай маладца. Люблю умных женщин. Про "я себе нравлюсь" и "забрасывать ногу на ногу" очень, очень точно подмечено. Я в тебя верю, Катя и верю, что на отметке 90 ты ой как не остановишься.