закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 706, 707, 708, 709, 710, 711, 712 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 5

04 окт 2012, 05:09

alenkacan писал(а):Иришка, привет!!!Изображение
Буду с тобой ЧБЧиться :yes4: А замок просто сказочный! :tender: И соглашусь с твоим позвоночником, надо делать из сказки быль! :pardon: Выздоравливай! :friends:

Аленка, со священным днем ЧБЧ!!!! белок нам в руки и барабан на шею.... :take_example: пошли были воплощать.... :yes4:

04 окт 2012, 05:22

effi писал(а): испанец кстати еще и актер любительский .... и поёт, и в футбол играет , и вообще видный парень.... блин , ну сколько можно отвлекаться то.... да и холостой.... Элька , кончай отвлекаться .... по делу

да шо там Зотик!!!!! :mosking: холостой говоритЯ?
:spruce_up: видный? :spruce_up: ага.... ага..... а меня не научит белок выделять новым способом? :girl_wink:

04 окт 2012, 05:27

Nатали писал(а):
шайтанчик писал(а): доброго времени суток, жители сказочного Дю-королевства!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
ЧБЧ!!!!! и белком озарило четверг!!! пали оковы углеводные.... и было так... :yes4: :mosking: :mosking: :mosking:

Иришка, рыППка моя, Изображение приветы!
шайтанчик писал(а): сегодня ощутила себя древней бабуськой.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: прикиньте, спать рядом с мужчиной на условиях "не тронь мой позвоночник, он болит!!!!" :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Иришка, позвоночник - штука коварная! Лучше всего сходи к неврологу... :girl_hospital:
Из подручных средств лично мне больше всего помогает аппликатор Ляпко в виде коврика. Укладываюсь на него перед сном и засыпаю часа на 2, правда потом посреди ночи просыпаюсь и убираю его...

приветик, Натуличка - красотуличка!!!! :tender: как вы там живете - можете? :friends:
вот я про аппликатор то такой оченно мечтательная.... :yes4: а у нервного патолога давно все выяснено.... и поставлены все точки над позвонками в шейном и грудном отделах.... :yes4: колоть деклофенак не хочу.... :no: бяка.... :yes4: обострение не сильное, но неприятное... :blush2: мне бы на вытяжку да под душик Шарко.... :tender:

04 окт 2012, 05:33

шайтанчик писал(а): вот я про аппликатор то такой оченно мечтательная.... :yes4:

Если у тебя хроника по остеохондрозу, то купи этот аппликатор обязательно... :yes4: ВеСЧь!!! :ok:

шайтанчик писал(а): обострение не сильное, но неприятное... :blush2: мне бы на вытяжку да под душик Шарко.... :tender:

Тебе бы в Тай на тайский массаж... :tender: Класснячая процедура, никакой невролог потом не нужен! :mosking:

04 окт 2012, 06:12

Nатали писал(а):
шайтанчик писал(а): вот я про аппликатор то такой оченно мечтательная.... :yes4:

Если у тебя хроника по остеохондрозу, то купи этот аппликатор обязательно... :yes4: ВеСЧь!!! :ok:

шайтанчик писал(а): обострение не сильное, но неприятное... :blush2: мне бы на вытяжку да под душик Шарко.... :tender:

Тебе бы в Тай на тайский массаж... :tender: Класснячая процедура, никакой невролог потом не нужен! :mosking:

достаточно фразы....ТЕБЕ БЫ НА ТАЙ.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

04 окт 2012, 06:13

шайтанчик писал(а): достаточно фразы....ТЕБЕ БЫ НА ТАЙ.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Сразу полегчало?!... :scratch_one-s_head: :mosking:

04 окт 2012, 06:17

Nатали писал(а):
шайтанчик писал(а): достаточно фразы....ТЕБЕ БЫ НА ТАЙ.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Сразу полегчало?!... :scratch_one-s_head: :mosking:

ага... аж позвоночник выгнулся в предвкушении.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

04 окт 2012, 06:18

шайтанчик писал(а):достаточно фразы....ТЕБЕ БЫ НА ТАЙ.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Если вас послали на три буквы, летите на Гоа. :taunt:

04 окт 2012, 06:21

Ice_Maiden писал(а):
шайтанчик писал(а):достаточно фразы....ТЕБЕ БЫ НА ТАЙ.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Если вас послали на три буквы, летите на Гоа. :taunt:

:friends: тоже вариант...... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

04 окт 2012, 06:24

Ice_Maiden писал(а): Если вас послали на три буквы, летите на Гоа. :taunt:

Гы! :girl_crazy:
Не, мы лучше на те же 3 буквы - в Тай... :tender:

Ответить

1 ... 706, 707, 708, 709, 710, 711, 712 ... 893