закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47

Re: Не дождалась ПОНЕДЕЛЬНИКА!!!

18 сен 2012, 12:12

Я себя ненавижу за то, что не могу. А жир уже душит и лифчик врезается. Жри больше, Аллочка, скоро вообще будешь как кобаниха.

19 сен 2012, 04:40

ты харе там самоуничижением заниматься.... :friends: ты злись то с переходом в любофф к себе.... :yes4: не... ну по злись канешшшшна на себя..... но тока без доведения до стрессового жранья.... :yes4: толку то?... :yes4: как ить без истерикоффф, а с толком, смыслом и расстановкой.... :friends: спокоЙнее, гражданка Аллочка.... :friends:

04 окт 2012, 07:38

Вернулась, неужели...хух! :new_russian: Второй раз тяжко было начинать только потому, что навалилось много моральных проблем: на работе неприятности и пресование со стороны террористки из отдела управления персоналом, здоровье, ссора с мужем, гребаный бесконечный ремонт и т.д. А тут еще на выходных зуб мудрости как разболелся, так я от боли на стенку два дня лезла :cry: - боль ацкая. Еле дождалась понедельника и в 14:00 пошла удалять, оказалось, на нем образовалась киста. Было больно и сейчас до сих пор болит место... С детьми не получается, хожу по врачам обследуюсь. В общем трудности... :swoon2: Но зато переборола себя и стала снова на тропу дюкановцев. Уже -3 кг. Маловато, но зато пошел сдвиг. :boast: Шайтанчик, спасибо тебе за поддержку - ты истинный друг :friends: :drinks: :Rose:

04 окт 2012, 08:13

Аллусь.... отлично...- 3 кг.... это результат... :friends: вперед и дальше.... верим в тебя... :friends:

04 окт 2012, 09:36

Спасибо, дорогая! :drinks:

09 янв 2013, 13:48

Сорвалась и быстро набрала. Начала еще раз... :training1:

20 янв 2013, 22:54

Аллочка, привет :drinks: :friends:
Ну как же так, ты то пропадаешь, то появляешься...
Как дю-режим соблюдается? :smile3:
Муа тебя :girl_in_love:

29 янв 2013, 10:45

Ненавижу себя за отсутствие силы воли. За то, что мне пожрать важнее, чем стройная фигура и заинтересованный взгляд мужчин. Мне, наверное, только кодирование поможет :cry: :cry: :cry: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

29 янв 2013, 11:12

АллаКочкина писал(а):Ненавижу себя за отсутствие силы воли. За то, что мне пожрать важнее, чем стройная фигура и заинтересованный взгляд мужчин. Мне, наверное, только кодирование поможет :cry: :cry: :cry: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

Ненавидеть себя - не конструктивно =)) тут возможны только 2 варианта, или ненавидеть и что-то делать, или забить и полюбить себя такой какая есть =)) Первый вариант проще, второй правильнее :wink3:

04 фев 2013, 08:23

3 февраля 2013 год.
Так, вчера был не понедельник. В январе был ровно год, как бросила курить - Алла умница.
Уже месяц, как не пью алкоголь вообще - Алла умница.
А вот взять себя в руки и стать стройной, никак - Алла пустила себя на самотек. Из-за этого у Аллы плохое настроение, злость на саму себя и нет в себе уверенности.
Собрала себя в кучу и решила - НАДО СЛЕДИТЬ НЕ ТОЛЬКО ЗА ФИГУРОЙ, А ЗА ЗДОРОВЬЕМ!!! Ведь как мешает лишний вес!

Начальный вес 84. К лету должна привести себя в порядок! :girl_witch:

Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47