1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 506
03 окт 2012, 13:32
03 окт 2012, 13:59
Мне понравились ВСЕ композиции. Слушала песню Ваенги "Шопен" - и...заплакала. Затронуло до глубины души. Лейтмотивом для меня идут строки "....Жаль, но я тебя люблю...." Очень в настоящий момент близки мне эти слова...
Ну, а третья композиция - супер! Особенно момент пробуждения и подхватывания партнером. Знаешь, я бы тоже так хотела! в жизни! Чтоб подхватил и полететь...вдаль...вместе...и чтоб сердце пело....и чтоб платье развевалось...и чтоб глаза светились....
Когда ж настанет МОЁ время летать? Вот сейчас пишУ и точно понимаю, что надо освобождаться от дурных и негативных мыслей. Они не дают "летать".
03 окт 2012, 14:19
03 окт 2012, 19:12
ezther писал(а):Бэла, тебя давно тут не было... А мы тут всем форумом "веселились" , отрывочные воспоминания моих приключений улавливая... Я с марта "вспыхнутая" и далее в режиме "мексикансокго сериала" живущая... ,те ...мне лично весело. Окружающим ...вряд ли...![]()
Тихая пристань... оййййййййййййййййййй.... НЕ ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ !!!!....пока
![]()
А про старение - да, оно идет ...А как иначе-то честно обозвать процесс жизни после 40, без детей-работы и какой либо деятельности на благо...оПщества? Мне не скучно, но.... Вот и глушу его активным образом жизни - уже вторую дамочку(аж питерянку) в своем Алмере раскопала, надо будет успеть до Питера встретиться...
04 окт 2012, 03:47
belka писал(а): И еще - удивляюсь, вроде Алмера городок небольшой - а уже ТРИ россиянки!!! Неужели голландцы такие привлекательные?
04 окт 2012, 09:17
Nатали писал(а):belka писал(а): И еще - удивляюсь, вроде Алмера городок небольшой - а уже ТРИ россиянки!!! Неужели голландцы такие привлекательные?
...скорее - Голландия!...(прошу прощение, что ворвалась...
)
04 окт 2012, 10:37
04 окт 2012, 11:49
И еще - удивляюсь, вроде Алмера городок небольшой - а уже ТРИ россиянки!!! Неужели голландцы такие привлекательные?
04 окт 2012, 11:50
Nатали писал(а):belka писал(а): И еще - удивляюсь, вроде Алмера городок небольшой - а уже ТРИ россиянки!!! Неужели голландцы такие привлекательные?
...скорее - Голландия!...(прошу прощение, что ворвалась...
)
04 окт 2012, 15:04
ezther писал(а): НАТАША, ПРИСОЕДИНЯЙСЯ ... ВИДИШЬ, МЫ ЖЕ И ТУТ О ВЕЧНОМ И ПРОНЗИТЕЛЬНОМ+ ССЫЛКИ НА ХОРОШИЕ НОМЕРА ПРИЛАГАЮТСЯ![]()
1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 506