03 окт 2012, 20:06
03 окт 2012, 20:23
Я очень страдала от нерегулярности, но последнюю неделю все налаживается! Слава Богу!!!
04 окт 2012, 01:09
У нас с 10 октября карусели приезжают и будут рыбку всякую голландцы продавать , обязательно куплю копчёных угрей ,а то начиталась у тебя про рыбку ,аж слюнки потекли ,так захотелось
А водичка ,рыбкой задержаная, потом всё равно уйдёт.Не зря же дядюшкаДю разрешил нам её кушать и солёную и копчёнуюи сухую.
)сбегаю куплю скумбрийку горячего копчения,а то до 10 точно не дотерплю
04 окт 2012, 01:22
Да, после рыбы воду пью, как подорванная, пить хочется постоянно. Нет отвесов, но получила большое удовольствие! А угря очень хочется! Я раньше жила в Риге, там их много, а в Лондоне и не вижу.
04 окт 2012, 03:28
lan4ik писал(а):Марина, добрый вечер!
Вот ведь дурной пример заразителен, лучше бы я не писала про копченную рыбу! Тебя соблазнила.Да, после рыбы воду пью, как подорванная, пить хочется постоянно. Нет отвесов, но получила большое удовольствие! А угря очень хочется! Я раньше жила в Риге, там их много, а в Лондоне и не вижу.
Завтра последний пятый белковый день- а результаты никакие. Буду переходить на чередование 2/2.
Как твои успехи?
, и воды совсем не пилось ,ну никак...Посмотрим , что сегодня утром весы покажут ,а тут ещё КД начялись,а девочки прям напугали ,что в эти дни отвесов не жди
04 окт 2012, 12:21
04 окт 2012, 13:02
) Действительно эта диета, с отвесами особенно -такой заряд бодрости и хорошего настроения даёт на целый день. А когда видишь взгляды окружающих тебя людей . . . вообще не идешь, а летишь
)
)
) Мои коллеги по работе, у нас женский коллектив, долго молчали, приглядывались, не выдержали -спросили , отстали
)
)
)
04 окт 2012, 15:00
Если бы так было каждый день!!! Размечталась.....
04 окт 2012, 18:25
Под моим руководством
будут худеть
04 окт 2012, 19:32