закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 143

Re: Похудение с картинками: Консолидация - Стабилизация

03 окт 2012, 22:50

Девоньки, спасибо большое за поздравления и за участие, и за внимание, и за то, что читаете, и в сложную минуту всегда поддержите и поможете советом и добрым словом. Без вас этот мой Дюканский год получился бы очень одюноким... про дюету я свою стала окружающим рассказывать, когда результаты были уже на лицо и несколько месяцев... а про меня вы всё знали с самого начала :mosking: :friends: и в подробностях...

Про закрытия дневника... это я так неудачно пошутила... хотела Фламулю подколоть :blush2: Хотя надо сказать были у меня мысли такие пару раз. Но иногда напишет какая-нибудь незнакомая новая дюканочка слова благодарности, и понимаешь, что нужно это не только мне и нам, но и кому-то ещё. Кому-то кто только начал или засомневался, или у кого рост и начальный вес оказались одинаковыми и стало интересно :wink3:
Если на небе зажигаются звёзды... :wink3:

Поэтому писать я буду тут дальше под настроение, ну, и картинками делится соответственно. А вот вас я всех читаю... и ещё крепко лю. Всего вам самого стройного и радостного! :Rose:

04 окт 2012, 03:57

Volechka писал(а): Про закрытия дневника... это я так неудачно пошутила... хотела Фламулю подколоть :blush2:

Фу-у-у-у-у!!! :scare: Ну слава Богу!... :mosking:

Volechka писал(а): и ещё крепко лю.

Олечка, взаимно!!! Изображение

04 окт 2012, 04:14

Привет, Олечка!!!Изображение
Volechka писал(а):Про закрытия дневника... это я так неудачно пошутила..

Урра!!! ИзображениеА-то я прям испугалась! :acute:

04 окт 2012, 05:31

шуточки у Вас..... :scare:

04 окт 2012, 11:18

Volechka писал(а): есть ещё и http://www.amazon.co.uk/ и http://www.amazon.de/ Я сначала заказывала на американском, но всё долго шло и приходилось тут ещё почти каждый раз налог в 10 евро приплачивать таможне. А потом я "нашла" этот английский, и всё стало проще и дешевле. Ассортимент там примерно одинаковый.

Оля, хочу спросить твое мнение, раз ты уже заказывала на amazon: там действительно представлены настоящие часы от производителя или реплики (те левые копии)? :scratch_one-s_head:
Может дурацкий вопрос, но нас в России приучили ничему не верить... :blush2:

04 окт 2012, 11:37

Я часы ещё не заказывала на Амазоне :wink3: В основном двд и книги...
Наташа, по идее должны быть оригиналы, а не реплики-подделки... ну, как там у нас-вас всякие шанель да версачи продают. У нас тут запрещены законом всякие подделки-реплики-левые копии... Их стараются-пытаются везде и у всех конфисковывать, а за производство и продажу штрафуют... по идее...
На Амазоне должны быть оригиналы от производителей, они ведь известный "престижный" сайт, вряд ли станут заниматься "нелегальщиной"... Им это абсолютно не выгодно... опять же по идее... А ты ещё цены посравнивай - если сильно большая разница в цене, то это подозрительно.

У нас тут тоже продают всякое гамно коммерческое - чего там только не бывает, народ всё ещё верит в чудеса, особенно, если об этом по телику рассказывают или в интернете пишут... но это не про часы... это про всякие "чудеса" бытовой техники, БАДы, тренажёры и бельё для похудения и тд... Но это не на Амазоне...

04 окт 2012, 15:02

Volechka писал(а): Наташа, по идее должны быть оригиналы, а не реплики-подделки...

Олечка, спасибо большое! :thank_you:

04 окт 2012, 16:19

Volechka писал(а): :yes4: Фламуля, а ты уже где?

У меня... где-то между 5-й и 6-й

04 окт 2012, 16:22

Volechka писал(а):Ну, что вот и у меня год Дюканства. Может пора уже удалить дневник? :wink3:

За год дюканства и наблюдений за дюканками поняла главное - самое сложное не похудеть до заветной стройности, а оставаться стройной раз и навсегда без борьбы, угрызений совести и "самоистезания". Быть стройной и при этом в любви и мире с собой! :yes4:

Ну с меня-то все плохой пример не берите? :no: Оленька, не удаляй.

И....у тебя: дневник-вдохновение.
Ты настолько вся гармоничная в жизни, семье, детях, творчестве, что....даже если хоть иногда появишься - спасибо! :friends:

04 окт 2012, 16:46

Спасибо, Фламуля :blush2: :Rose:

Ответить

1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 143