закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 456

Re: Потому что вместе веселей :)

04 окт 2012, 13:30

Наташ ты мои мысли прочла
я вчера читала про эту ветчину и тоже подумала что заморачиваться с тетрапаком
когда можно в рукаве сделать :Yahoo!:
отчет завтра от тебя

04 окт 2012, 16:23

gattta писал(а):Ой, что будет-что будет :dance4: поставила в холодильник ветчину куриную, но не в тетрапаке, а в рукаве в духовке сделать попробовала. Завтра отчитаюсь :take_example:

Опередила!

Кстати, в книге рецепт без желатина.
Но маринуется сутки сначала, только потом запекается.
На выходных займусь.

Седня такую щуку красивую видела, но боялась, что она мне всю машину провоняет. Много дел было после магазина. А печенка не свежая была.. теперь вот думаю, что готовить. Хотя завтра бо, попроще.

Наташ, а завтраки у тебя в бо чаще какие?

04 окт 2012, 16:27

Привет, болтушки! :Rose: :Rose: :Rose: Столько написали везде... точно 2 дня перечитывать вас всех буду :mosking:

04 окт 2012, 19:47

МарияКа писал(а):Привет, болтушки! :Rose: :Rose: :Rose: Столько написали везде... точно 2 дня перечитывать вас всех буду :mosking:

Ой, хто бы говорил... прикинь, что было бы, если б ты не прогуливала :mosking:

Смека писал(а):Кстати, в книге рецепт без желатина.
Но маринуется сутки сначала, только потом запекается.
На выходных займусь.
Наташ, а завтраки у тебя в бо чаще какие?

Вот была мысль желатин не класть, но положила все же. А оригинальным дю-рецептом делись - а то вот велосипед изобретать приходится :derisive: Мариновала не сутки, пару часов.
А на завтрак у меня, Оль, одна задача - не съесть всю выпечку, а оставить два-три оладушка-кексика на обед или перекус :sarcastic_blum: Ем все что угодно с кексами. В БО дни могу к мясу-рыбе огурчик добавить. Могу просто съесть помидор, а потом заполировать его кексами со сладким творогом или сделать для кексов начинку из творога и овощей. Если понимаю, что дома меня не будет до вечера, завтракаю обедом, а выпечку беру с собой. Вот завтра у меня уникальный день планируется - на завтрак будет омлет с баклажаном :boast:

04 окт 2012, 19:54

gattta писал(а):
МарияКа писал(а):Привет, болтушки! :Rose: :Rose: :Rose: Столько написали везде... точно 2 дня перечитывать вас всех буду :mosking:

Ой, хто бы говорил... прикинь, что было бы, если б ты не прогуливала :mosking:

Смека писал(а): :boast:

Ой, это да :laugh3:

04 окт 2012, 19:55

Отчитываюсь за 04.10.2012
ЧБ 1/1
Завтрак. Кексы, ванильные и имбирно-коричные, с молоком.
Обед. Бедрышко куриное, плавающее в кефире с зеленью кинзы и ложкой горчицы. Пара кексов с ванильным кремом.
Полдник. Бедрышко куриное, как на обед.
Ужина не было - пробегала все время, но и голода не почуяла. Заготовленную форель не съела. Но полдник был поздний, около 17 часов. Можно считать его ужином.
:training1: Прогулка 1 час.

Щас сразу откомментирую: ванильный крем - это не до конца застывшее молочно-творожное суфле на агаре, по консистенции ну прямо как заварной крем вышло, а еще я в него желток успела положить, вот и на вкус смахивало.

Слушайте, мне вот интересно стало: а когда кулинарная лихорадка на дюете заканчивается? Меня вот месяц уже потрясывает - пока просвета не видно :pardon:

04 окт 2012, 19:58

А! вот еще чем поделиться хотела. Люблю зернистую горчицу, но мою любимую Кюхне сейчас нельзя, по составу не проходит. Нашла Хайнц французскую. Она малоострая, но вкусная...мммм.... а зернышки :tender: обожаю!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

05 окт 2012, 05:41

Ну чо... Вчера надо было записывать. Да, был привес, но на 100 г меньше. :mosking:
+400
Может, у меня овуляция такая затянувшаяся? Жиру-то не с чего нарасти. Ходила-ходила вчера, и это только 1 час в хорошем темпе, так часа три каблуки стирала.

Ладно, поныла и хватит. Теперь о прекрасном. Итак, ветчина. Всё получилось :smile3:
Запекала в рукаве, закрутив довольно плотно, чтобы меньше воздуха осталось. 1 кг филешек куриных, слегка помаринованных (красный перец+черный перец+мускатный орех+чеснок+желатин) держала в духовке 1 час. Подостыло - уложила в пластиковый контейнер, подтягивая пленку рукава так, чтобы меньше мелких складочек было. Вышло хорошо, но в следующий раз буду филе с бедрами-голяшками смешивать - будет еще лучше. А еще перца болгарского можно положить и каких-нибудь кукуруз :tender:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

05 окт 2012, 06:13

gattta писал(а):Ну чо... Вчера надо было записывать. Да, был привес, но на 100 г меньше. :mosking:
+400
Может, у меня овуляция такая затянувшаяся? Жиру-то не с чего нарасти. Ходила-ходила вчера, и это только 1 час в хорошем темпе, так часа три каблуки стирала.

Все гормоны, все они, воду гоняют.

05 окт 2012, 06:27

Наташа, было также вкусно как и красиво? :wink3:

Я с утра успела свой обед сфотать в контейнерах, вечером покажу) Готовлю стабильно! И мне нравится, что мои едят то же мясо что и я, только с макаронами, картошкой или хлебом.

Уже привыкла даже. :yes4:

Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 456