закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 197

Re: Полный конец обеда или записки Джейн

04 окт 2012, 11:26

Юльчик, с отвесом! А кашку попробуй, молочком залила, посолила чуть и микроволновку, я где-то на полторы минуты ставлю,ну чтобы отруби разбухли, можно сахзам добавить и с ветчинкой вприкуску, очень вкусно! И для желудка полезно - кашку по утрам. :yes4:

04 окт 2012, 11:34

Юляш, привет! С отвесиком тебя! :Rose: :Rose: :Rose: Хотя с ЧБ, по-моему, ты все же перестаралась... Главное, чтоб организьм мстить не начал за такое издевательство :superstition:

04 окт 2012, 16:57

А, привет посетительницам! :derisive:
Сегодня уже овощной, такой долгожданный, с утра сьела кексик из туновой запеканки + йогурт 0 с черникой.
В обед-мяса жареного много+салат из одного кольраби с йогуртом 0%+100 гр отварной зеленой фасоли и брюссельской капусты. Спецом купила махонькие тарелочки, туда больше чем пару столовых ложек не входит, эт я для овощей.

А отвес таки снова хорош, не зря страдала. Надеюсь, что три БО дня не помешают двигать линейку вправо.

Со вчера укатилось 500 гр, я в тихом шоке.

А, ну и десятка первая, че уж там. :victory:

04 окт 2012, 16:58

Jaine писал(а):А, привет посетительницам! :derisive:
Сегодня уже овощной, такой долгожданный, с утра сьела кексик из туновой запеканки + йогурт 0 с черникой.
В обед-мяса жареного много+салат из одного кольраби с йогуртом 0%+100 гр отварной зеленой фасоли и брюссельской капусты. Спецом купила махонькие тарелочки, туда больше чем пару столовых ложек не входит, эт я для овощей.

А отвес таки снова хорош, не зря страдала. Надеюсь, что три БО дня не помешают двигать линейку вправо.

Со вчера укатилось 500 гр, я в тихом шоке.

Юль, с десяточкой! Прям юбилей! :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: (ну ты сильно не обмывай только!) :mosking:

04 окт 2012, 17:04

Не, пока не буду. Вот в субботу может такое случится, гости вроде нарисовались. Мож стаканчик винца тяпну.

Мне кажется, что я эти несчастные 10 кил век сгоняла, а всего то и двух месяцев ещё нет.

04 окт 2012, 17:06

Jaine писал(а):Не, пока не буду. Вот в субботу может такое случится, гости вроде нарисовались. Мож стаканчик винца тяпну.

Мне кажется, что я эти несчастные 10 кил век сгоняла, а всего то и двух месяцев ещё нет.

Ну, винцо, в нашем случае, самый менее вредный вариант :yes4: А у меня наоборот, первый месяц прошел - прям не заметила как! Хотя и десятки нет пока :blush2:

04 окт 2012, 17:40

Вино терпеть не могу, разве что белое и не сухое. От остальных типа мерло и прочих кислякофф мне худо, как говорят профессионалы-хуже водки лучше нету. :mosking:

04 окт 2012, 17:46

О! С отвесами тебя и с десяткой! Супер рубеж!

04 окт 2012, 17:49

О! с десяткой! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

04 окт 2012, 18:19

Jaine писал(а):Со вчера укатилось 500 гр, я в тихом шоке.

Ураааа!!!!!!Поздравляю и с отвесом и с отвесищем в 10кг :good: :Rose: :smile3:

Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 197