закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 54

Re: долой чехлы для танка

15 июл 2011, 09:15

Радуга писал(а):
Ninel писал(а):заходишь на http://dukan.ru/
сам этот сайт пока полноценно не заработал, но пройти анкетирование там уже можно. не регистрироваться, не переводить с французского не потребуется. все понятно, по русски. заходи скорее!!! будет у тебя твоя собственная ЛИЧНАЯ линеечка.
ИМХО - твоя атака по подсчетам Доктора должна не-сегоня-завтра закончится.

Спасибки!я сёдня уже там была а мня посылают , говорят то имя не то , то вес неправильный, в :scratch_one-s_head: общем билась я билась как рыба об лёд, а мня всё равно послали :cry:

Странно я тоже там тест проходила ) попробуй еще раз

15 июл 2011, 09:59

:yes4: Всё меня туда пустили!!!! УРА!!! Там мне подсказали этап атаки 5 дней, ну я чего-то думаю мало мне будет , может семь хотя бы посидеть , ничего же страшного не будет?У меня вчера вес почемуто прибавился на 0,500г, а ночью куда-то делся... Посетила мня мысль : это лишние места для поцелуев сопротивляются :mosking: , а я ведь упёртая , если решила что минус 30 значит минус 30 , Я им войну объявила :x

15 июл 2011, 10:47

смотри сама, но я думаю больше атаковать чем "назначено судьбой" не стОит... а зачем? это ведь и так испытание для организма... все будет по плану Доктора.. мне обещали. :wink3:

15 июл 2011, 11:03

Я б тоже больше атаки не делала - просто стресс организма..... А потом чтоб при антистрессе не остановился процесс

15 июл 2011, 11:30

нина! ты там изучаешь тренировки :girl_devil: ?))

15 июл 2011, 11:33

я как глянула на эти тела без единого грамма жира - мне плохо стало. я конечно пытаюсь, но куда мне до этих фитнес-богов :sorry:

15 июл 2011, 11:37

и мне далеко ( встала тут перед зеркалом - так мне аж подурело :mosking: )- но она тоже не сразу же такой стала.
а зузанна такой стала именно благодаря своим тренировкам - кроме этих занятий она не ходит в зал - так что все достижимо и нам - главное начать и заниматься)

15 июл 2011, 11:40

тяжело за ней тянутся... но надо так надо)))))) :heat:

15 июл 2011, 11:42

хочешь, я сегодня позанимавшись тебе подробно напишу сколько чего я делала и по какой программе?

15 июл 2011, 11:45

хочу. если тебе не трудно будет. :blush2:
и еще - я пока изучаю русскоязычный сайт (а то вдруг там различия есть). до английского даже не добиралась пока.

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 54