1 ... 320, 321, 322, 323, 324, 325, 326 ... 592
05 окт 2012, 03:26
ezther писал(а):но уж ето.... как то ноженьками то стройными все же передвигать надоть...
Ир, все учтено и включеноу любимой тобой Валери Турпин есть отличный кусок,где лежа на спине и этими самыми ногами ,"перебирают", а ля ножницы...,раззеваемые шире и шире...
Ходить умеешь ? Умею, но лучше лежа...![]()
![]()
(последнюю неделю делаю ноги-руки от Валери+ Сильвия (до коленно-локтевойпозиции) и потом руки от Трейси- оч. нра.
- вот всем рецепт как худеть жестоко,но с гарантированным результатом )
то ли я переусердствовала, то ли ишо что...
но есть подозрение, что я спровоцировала себе приступ остеохондроза етим делом... позвоночник то с театральных времен набекрень...
прям вся в растрепанных чуйствах...
в йогу может удариться, для плавности движениеф?
05 окт 2012, 03:37
Lu-Natik писал(а):Надия, я о таком внимании год назад даже мечтать не могла. А сейчас прям сама себя не узнаю. И мне это нравится....
)Молодца, Натик!
Еще и моложе (хоть и не на много) Вот!Lu-Natik писал(а): Мне с ними интересно, а им со мной. Я первый раз в жизни поняла, какую силу я имею над мужчинами....
Наши россиянки рулят везде!!!
05 окт 2012, 04:32
05 окт 2012, 09:29
alenkacan писал(а):Вот!Lu-Natik писал(а): Я первый раз в жизни поняла, какую силу я имею над мужчинами....Наши россиянки рулят везде!!!
).
05 окт 2012, 09:31
05 окт 2012, 09:34
шайтанчик писал(а):но есть подозрение, что я спровоцировала себе приступ остеохондроза етим делом...
05 окт 2012, 10:23
Lu-Natik писал(а):
Натуль, ну если он влюбится - то пусть.... А сама... неее, для меня это опасно - у меня всегда все чувства через край. Без тормозов я! Как только влюбляюсь, сразу все концы обрубаю..... Я же отягчена обстоятельствами. Зачем кому-то делать больно?
05 окт 2012, 11:26
Lu-Natik писал(а):
Натуль, ну если он влюбится - то пусть.... А сама... неее, для меня это опасно - у меня всегда все чувства через край. Без тормозов я! Как только влюбляюсь, сразу все концы обрубаю..... Я же отягчена обстоятельствами. Зачем кому-то делать больно?
почти дымки.... легкого флёра....
а настроение уже саааааапсем иное....
05 окт 2012, 12:38
irisha писал(а):симпатия-легкий флирт, разговоры, и все это до определенной грани, черты... Очень важно не перейти эту грань, сохранить легкость отношений...
05 окт 2012, 12:41
шайтанчик писал(а):ах Натуль... иногда достаточно такой легкой влюбленности...почти дымки.... легкого флёра....
а настроение уже саааааапсем иное....
1 ... 320, 321, 322, 323, 324, 325, 326 ... 592