Мокрое утро страна Дюкания!
В Киеве дождь, и местные власти обещают на днях включить отопление. А у меня еще цветы на балконе стоят, ололо
У меня привес

+0,100. А все потому, что я вчера на ночь доела тушеную капустку, вместо того чтобы просто уже выкинуть в мусорное ведро. Сегодня 1й ЧБ день.
У нас радость большая! даже три
- 9 лет компании в которой я работаю
- корпоратива не будет!
- подарили ваучеры в Брокард (парфюм.магаз) на 150 уе. приблизительно.
Ушитые брюки - спадают и волочатся по земле.
На выходных была у мамы повстречалась с соседкой, мы дружили когда я там жила. Так она как заорет на весь двор "КАТЯ ты ТАК похудела!"
а я надулась, как мышь на крупу и ответила: "Ничо я не похудела! Это ты просто привыкла говорить комплименты"
А на след.день я повстречалась с ее дочкой, а та дружит с моей малой, а малая моя вчера с ней вечером ходила на сплетни/кофейни и та ей тоже сказала: "Твоя мама, так шикарно выглядит. Но я побоялась ей об этом сказать, потому что моя мама решила что она обиделась, на то что она слишком громко ей сообщила о похудении"
Ну короче вы поняли - бабка за дедку, дедка за репку.
В связи с похолоданием одела свой пыльник, и офигела просто! Пыльник - это такая разлетаечка, на двух пуговках вверху. Обычная модель для полных теток. На животе всегда был в разлет. Сегодня посмотрела на свое отражение и прям залюбовалась, как он ровненько лежит, ниспадает складочками и т.д.
Судя по всему зимняя моя спортивная красная куртка адидас, уйдет в фонд толстой дворничихи. А я уже мечтаю о шубке. Раньше и не думала даже, потому что на толстяках даже норковые шубки нихераськи не смотрятся.
Короче получилось много букв и хвастливый псто

)
Паэнтаму: спосибо за внимание.
п.с.
Леди - с пятничного по сег.утро -1,5 к.
Драхма - я не теряю надежды увидеть тебя в эндомонде. каждый вечер выглядаю.