Цитата:
Видимо из за приема гормонов, а может и осень так действует все время хочется спать. Утром провожаю дочку в школу и снова в кроватку . А потом глаза до 10 часов продрать не могу.
Срабатывает все тобою уопмянутое+ отход от углеводнйо пищи... Те ешь отруби с утра и в БО дни крахмалистые овощи+витамины В и тд и тп... про зеленый чай...
Цитата:
Что то пишу-пишу...сама себе)))
Да,так и должно быть.. Это же ТВОЙ дневник ...Если хочешь,чтобы к тебе заходили ,то и сама активизируйся- знакомься с девочками, пиши им, интересуйся ИХ жизнью и успехами...Тогда и они к тебе пойдут. Тут же не как в школе - учитель дом. задания проверяет и оценки ставит ..ВСЕМ...

Тут всё по доброй воле и интересуууууууууууууу.... У меня прсото время ПОКА есть, но ко всем зайти физически не могу+лечу домой отдохнуть ... Будут неотвеченные вопросы пиши мне в Отель, увижу их...
Цитата:
Сколько яиц в день можно кушать?
Если думаешь о холестерине , то ограничиваешь до 3 в неделю, если нет ...то думаю от штуки-2х в день точно ничего не случится...
Цитата:
Если я пеку дюкановский хлеб без отрубей по этому рецепту
http://dukandiet.ru/hleb-dyukana-bez-otrubey/ , то это можно за день съесть?
Можно ли нам сыр Президен легкий плавленный 7,5% и сколько
Есть СПИСОК ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ (по 2 в день из списка, не более!!!)
viewtopic.php?f=17&t=7(ОТПЕЧАТАЙ)
И глядя в него читаем...
- кукурузный крахмал (1 ст. л. или 20 г)
- сыр до 7% жира (30г)
- сухое обезжиренное молоко (3 ст.л.)
--------------
Ты хочешь есть и что-то из отрубей и этот хлеб ...с сыром в один день ? Если идут хорошие отвесы,то ...можно попробовать, елси же встала - то ..лучше что-то одно и только утром.