закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 456

Re: Потому что вместе веселей :)

05 окт 2012, 14:13

Наташ, я в свч хлеб и брауни пеку и подогреваю.

Суп у тебя вах! Хочу! Пиши как варила! :yes4:

05 окт 2012, 16:01

Оль, варила упощенно, это даже рецептом не назовешь :yes4:
Запекла тыкву в духовке (а мало ли для чего она мне еще понадобится :blush2: ), потом в блендер с нашим молоком + вода + чесночка полдольки. Усе :mosking: Вылила, подсолила, выложила рыбку, приправила базиликом и орегано, сверху порея сыпанула. Можно было просто потушить тыкву кусочками. Да, если есть корневой сельдерей, он тут очень в тему будет - 1/3 от объема тыквы, потушить. Ах, как рыбка и тыква друг другу по вкусу подходят!
Хотела еще оливкового масла капнуть, но вспомнила про него, когда уже все съела :girl_haha:
Раньше делала этот суп с предварительной обжаркой чеснока-лука, тыкву смешивала со сливками.
:thank_you: спасибо за внимание. Неее, краткость не моя сестра :girl_smile:

05 окт 2012, 16:23

какая красотища-вкуснотища получилась!!! обалдеть!

05 окт 2012, 17:14

Натах, супчик красивущий - слов нет! :Bravo:

05 окт 2012, 18:44

Ага, веселый такой получается, настроениеподнимательный :smile3:

05 окт 2012, 19:20

Наташа я хочу к тебе в гости на супчик.выглядит обалденно вкусно.

06 окт 2012, 05:03

Танюш, приезжай :yes4: Вот бери свой баклажановый террин и приезжай. Будем сидеть, жрать и радоваться :mosking:

06 окт 2012, 05:39

Весы сегодня доооолго мигали 71,3-71,9. Остановились на большем. Но уже сомневаются :acute:
Так что вес стоит :pardon:
Сегодня снова планирую усиленно ходить-гулять, на свежем воздухе и на тренажере. Авось толнется в нужную сторону.

06 окт 2012, 06:32

Жрать и радоваться! :mosking:

Про суп поняла! Спасибо за не краткость, зато переспрашивать не нужно! Все тонкости понятны!

Я сделала десерт из тыквы, сварила ревень, сделала двухслойную запеканку, которую ты рекомендовала, только в большой форме! Супир, съела еще теплой! :friends:

06 окт 2012, 06:35

Смека писал(а):сделала двухслойную запеканку, которую ты рекомендовала, только в большой форме! Супир, съела еще теплой! :friends:

О! точно, надо себе такую же забацать :drinks:

Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 456