закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 298

Re: лучше меньше да лучше

06 окт 2012, 00:32

Девочки,спасибо большое.Я болеть не люблю,поэтому и не зацикливаюсь.Переболело и прошло,дай бог чтоб потом не болело.У меня и в мыслях не было,что это из за диеты.Отказ от жирного,соленого,пережареного,мучного ,сахара -еще никому не повредил,скорее совсем наоборот.А по сему будем продолжать.Таня ,я скачала все 4 части,думаю начать с 2 миль,потому как 1 миля слишком уж легко.Надеюсь,что сдвину с места нынешний застой.Крутя.Стихи читала,как всегда с удовольствием.Хватит лениться,дорогая,начинай готовить.У меня уже столько ваших рецептов скопилось,если бы кто то все это мне приготовил.Эх. :Rose: :friends:

06 окт 2012, 02:10

Я уже наготовила и налопалась как питон... сижу, перевариваю http://www.smiley-paradies.de/smileys/3 ... d_0008.gif

06 окт 2012, 03:26

А я на работе! Сижу голодная,но не будешь же ночью есть! И так вес еле двигается!

06 окт 2012, 10:17

В том то всё и дело, что я вчера в 23:45 налопалась. Захотелось. Не пойму я организм этот. Сегодня -100. :scratch_one-s_head:

06 окт 2012, 11:32

Организм совсем чокнулся-не кушаешь так в + уходишь,кушаешь,то в -,то на месте стоит.Я с этих 64.8-65.2 уже почти месяц сдвинуться не могу.Надо мне на мой 4-й этаж гонять и сгонять раз 10 подряд.

06 окт 2012, 12:22

lizazir писал(а):Организм совсем чокнулся-не кушаешь так в + уходишь,кушаешь,то в -,то на месте стоит.Я с этих 64.8-65.2 уже почти месяц сдвинуться не могу.Надо мне на мой 4-й этаж гонять и сгонять раз 10 подряд.

Вот и у меня вес стоял 3 с лишним недели.Сегодня наконец сдвинулся.
Лиза,видела твои фото.Ты здорово похудела,молодец!

06 окт 2012, 12:52

ТаТиК писал(а):
lizazir писал(а):Организм совсем чокнулся-не кушаешь так в + уходишь,кушаешь,то в -,то на месте стоит.Я с этих 64.8-65.2 уже почти месяц сдвинуться не могу.Надо мне на мой 4-й этаж гонять и сгонять раз 10 подряд.

Вот и у меня вес стоял 3 с лишним недели.Сегодня наконец сдвинулся.
Лиза,видела твои фото.Ты здорово похудела,молодец!
Спасибо,но до нормы еще далеко.

06 окт 2012, 14:19

lizazir писал(а):
Saya писал(а):Лиза, ПРИВЕТ
что за приступ у тебя??
Ты смотри, не болей :girl_cray2:
Понятия не имею.По всем признакам что то с поджелудочной или с желчным,может у меня там камни есть?Боль была ужасной,поехали к дежурному врачу,мне там всадили укол и направили в больницу.Сейчас я им поехала.!Приехала домой,промучилась еще час,выпила опталгин и отпустило.Сегодня целый день прислушиваюсь,вроде ничего.Первый вопрос у врача или я съела что то жирное,жареное ,соленое.Глупенький,я и вкус жирной пищи забыла.Не болит и ладно,заболит -буду думать идти к врачу или нет.Не люблю я их (врачей) и таблетки терпеть не могу.

Так желчный пузырь как раз может забузить от того, что формально ему жельч некуда расходовать, так как желч, ее ферменты, идут на расщепление жареного и жирного.

06 окт 2012, 16:18

Лиз, успокойся, вес образумится...
Когда будешь на 4-й этаж 10 раз взлетать - пропеллер прицепи :laugh3: :laugh3: :laugh3:

06 окт 2012, 17:05

laraB7 писал(а):Лиз, успокойся, вес образумится...
Когда будешь на 4-й этаж 10 раз взлетать - пропеллер прицепи :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Тогда мало кал.будет тратиться.Карлсон ведь какой кругленький был.

Ответить

1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 298