закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 333, 334, 335, 336, 337, 338, 339 ... 697  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я не на диете! Я сменила образ жизни!
СообщениеДобавлено: 06 окт 2012, 10:24 

Маша, привет! Жду твоего отчета и по весу и по испытаниям мульти :yes4: Я не удержалась и уже на ночь съела еще одно целое яблоко, но все равно сегодня -300гр. Но мне в отличии от тебя еще далеко до веса на линеечке :girl_cray3:

СообщениеДобавлено: 06 окт 2012, 12:20 

Всем, всем, приветик!!!

Вчера так хотела с Вами со всеми пообщаться, но совершенно не получилось. Надо было срочно поработать. Правда успевала Вас читать, но писать не было времени.

А у меня в мультиварке нет позиции *СУП*, у каждого получается, что свои функции. Но я знаю, что каждый может найти ей отличное применение с теми функциями, которые существуют.

Машенька, поддерживаю Иришку: где утренний отчет? Не видим результата. Просыпайся)))

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 06 окт 2012, 12:49 

Девочки, привет!!! Совершенно нет времени и возможности пробиться к компу) вся в хозделах) отчет пока один, по весу.... после вчерашнего строгого ЧБ дня в минусе всего 300 граммов. Но все же...) Сегодня БО день, но до овощей пока не добралась) Я на подхвате/уборке: сын окна заделывает, откосы, подоконники... в общем, пыль, мусор, сейчас на кухне возится, так что пока до мультечки я не добралась) уберусь, потом займусь) НО! Была в магазине, купила силиконовую формочку для хлебушка, абсолютно гладкую внутри, без всяких выпуклостей, чтобы мыть проще было, еще купила маленькую, совсем маленькую керамическую сковородочку! диаметром всего 12 см) решила попробовать, если понравится, потом и побольше куплю.. так вот, я в восторге! делаю сейчас на ней блинчики, я в них заворачиваю начинку и лопаю прямо горячими! Так вкусно!!! сковорода отличная! куплю еще одну, а в этой буду делать порцию омлетика или что-то, чего нужно совсем немного) ну и блинчики, конечно) вот такие маленькие радости!

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 06 окт 2012, 13:17 

Musya писал(а):
Девочки, привет!!! Совершенно нет времени и возможности пробиться к компу) вся в хозделах) отчет пока один, по весу.... после вчерашнего строгого ЧБ дня в минусе всего 300 граммов. Но все же...) Сегодня БО день, но до овощей пока не добралась) Я на подхвате/уборке: сын окна заделывает, откосы, подоконники... в общем, пыль, мусор, сейчас на кухне возится, так что пока до мультечки я не добралась) уберусь, потом займусь) НО! Была в магазине, купила силиконовую формочку для хлебушка, абсолютно гладкую внутри, без всяких выпуклостей, чтобы мыть проще было, еще купила маленькую, совсем маленькую керамическую сковородочку! диаметром всего 12 см) решила попробовать, если понравится, потом и побольше куплю.. так вот, я в восторге! делаю сейчас на ней блинчики, я в них заворачиваю начинку и лопаю прямо горячими! Так вкусно!!! сковорода отличная! куплю еще одну, а в этой буду делать порцию омлетика или что-то, чего нужно совсем немного) ну и блинчики, конечно) вот такие маленькие радости!

Маша, с покупкой тебя! А на ней действительно без масла можно? Она легкая? Я недавно поменяла сковороды, но керамическую не рассматривала, теперь посмотрю тоже небольшого диаметра.

СообщениеДобавлено: 06 окт 2012, 13:26 

irisha писал(а):
Musya писал(а):

Маша, с покупкой тебя! А на ней действительно без масла можно? Она легкая? Я недавно поменяла сковороды, но керамическую не рассматривала, теперь посмотрю тоже небольшого диаметра.

Ириш, спасибо! А сковородка легчайшая! я очень ей довольна! стоит всего 154 рубля, фирмы VETTA, керамическое покрытие, без крышки, потому что маленькая) я для пробы взяла) вторую, побольше, непременно куплю! наверное, с крышкой посмотрю. Помыла, протерла тремя каплями масла, жарю - прекрасно!!! снимается изумительно!

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 окт 2012, 13:53 

А у меня уже аж 3 диаметров такие сковородки, но совсем большая пока не в почете. Малявочку для яичницы использую, а средняя моя подружка просто :good:
С хорошей покупкой! :Rose:

Жду в гости viewtopic.php?f=18&t=4909 Изображение

СообщениеДобавлено: 06 окт 2012, 13:54 

Сделала еще на этой малютке-сковородке сложный омлет) два грибочка, четвертинка перца болгарского, немного мяса вареной курицы, залила одним яичком с молоком) вкууууусно!!! :good: тут же слопала с помидорками и одним маленьким блинчиком) объелась!!! :Yahoo!:

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 окт 2012, 13:58 

Лека4ка писал(а):
А у меня уже аж 3 диаметров такие сковородки, но совсем большая пока не в почете. Малявочку для яичницы использую, а средняя моя подружка просто :good:

Вот и я думаю взять еще среднего размера) при наличии мультиварки большая мне вроде ни к чему) тем более, пара чугунных есть с антипригарным покрытием.... на всякий случай) ну очень мне понравилось! :good:

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 окт 2012, 16:48 

Musya писал(а):
Лека4ка писал(а):

Вот и я думаю взять еще среднего размера) при наличии мультиварки большая мне вроде ни к чему) тем более, пара чугунных есть с антипригарным покрытием.... на всякий случай) ну очень мне понравилось! :good:

Вот Маша, молодец!!! Сколько у тебя новинок!!!это ж дополнительные положительные эмоции. Мне одна приятельница недавно сказала: " И как я раньше без керамической сковороды обходилась??" Тоже хочу... :good:

Все сначала с 28 апреля 2014г с 93 кг

Атака с 28.04 по 03.05 - минус 4,9 кг
На Круизе с 04. 05
1 мес - 8,1 кг в том числе на Атаке 4,9 кг

СообщениеДобавлено: 06 окт 2012, 18:18 

Маша, поздравляю с приобретением сковородки! у меня керамическая недавно появилась (22см) люблю ее и обожаю!!! особенно для нашей диеты важна возможность без масла жарить :good:

МОЙ ДНЕВНИЧОЧЕК
Моя вторая попытка стр.42 начало 11.11.2013г
Уже стала меньше на -2,7кг

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 333, 334, 335, 336, 337, 338, 339 ... 697  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа