закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 520 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 52  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Идеальная диета для идеального веса
СообщениеДобавлено: 15 июл 2011, 13:16 

Safira, твой МЧ тебя потом обратно в нашу Казашу не отпустит :smile3: или охранника приставит :mosking:

В Шотландии летом классно, и вообще, страна красивая :yes4: зеленые холмы, белые барашки :tender:

СообщениеДобавлено: 15 июл 2011, 13:21 

Ой, пусть он меня не отпускает! :blush2:

Я еду в Абердин. Ты не была там?

СообщениеДобавлено: 15 июл 2011, 13:23 

QQQ писал(а):
вот не хватает мне покоя иногда,думаю многие женщины этим пользуются :girl_devil: :taunt:

"А он, мятежный, просит бури,
Как будто в бурях есть покой!"

А я думала, я одна такая ненормальная, которой не хватает эмоциональной встряски :friends:

СообщениеДобавлено: 15 июл 2011, 13:47 

ну не знаю-женщины такие разные. я вообще то на половину гагаузской крови-вот может и бывает всем иногда горячо в доме :taunt: . но думаю таких много,главное что б мужчина который рядом понимал,что рядом ядерная бомба и выводы делал правильные :taunt:

СообщениеДобавлено: 15 июл 2011, 13:55 

Safira писал(а):

Была, но только проездом. У меня в Эдинбурге тетя живет, я больше там "ошиваюсь"

Я сегодня посылку iHerb с почты забрала :smile3: Правда еще не открыла, так что не знаю все ли в целости-сохранности. Я заказала Xantham Gum, почитав что она придает воздушность низкоуглеводной выпечке - буду в эти выходные творить :connie_21:

СообщениеДобавлено: 15 июл 2011, 14:04 

aselita писал(а):
Safira писал(а):

Была, но только проездом. У меня в Эдинбурге тетя живет, я больше там "ошиваюсь"

Я сегодня посылку iHerb с почты забрала :smile3: Правда еще не открыла, так что не знаю все ли в целости-сохранности. Я заказала Xantham Gum, почитав что она придает воздушность низкоуглеводной выпечке - буду в эти выходные творить :connie_21:

Здорово! А я вообще-то всегда мечтала увидеть Ирландию, а попала в Шотландию. Вот не зря говорят, что нужно правильно желания формулировать :

Напиши, пожалуйста, об этом загадочном Gum после экспериментов на выходных. Вдруг мне тоже он нужен? :scratch_one-s_head:

Мне кажется, ты очень хорошо готовишь. У тебя такие оригинальные рецепты.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2011, 14:31 

QQQ писал(а):
ну не знаю-женщины такие разные. я вообще то на половину гагаузской крови-вот может и бывает всем иногда горячо в доме :taunt: . но думаю таких много,главное что б мужчина который рядом понимал,что рядом ядерная бомба и выводы делал правильные :taunt:

Судя по горячей любви мужа, он правильные выводы уже сделал. Вот это воспитание! Уважаю! :drinks:

СообщениеДобавлено: 16 июл 2011, 07:14 

Доброе утро всем!

У меня за ночь испарились 900 грамм, хотя КД еще не закончились, вчера был БО-день и еще был теннис. Парадокс, однако :scratch_one-s_head:

Вчера на обед был телячий язык с грибами.

Язык отварить, почистить, порезать тоненькими пластинками. Пожарить грибы с луком до готовности (я взяла замороженные лесные грибы). Сложить ломтики языка в кастрюльку, добавить жаренные грибы с луком, залить йогуртом (у меня был жидкий творожок), добавить пару зубчиков давленного чеснока. Аккуратно перемешать и потушить на маленьком огне 5-10 минут. Выключить огонь и оставить под крышком потомиться еще минут 10. Посыпать укропом и подавать на стол. Очень нежное и сытное блюдо.

СообщениеДобавлено: 17 июл 2011, 08:22 

Сейчас сделаю страшное признание :resent:

Вчера впервые за 50 дней я нарушила диету - выпила 1,5 кружки пива и съела 1 шоколадную конфету. :blush2: После такого безобразия мне всю ночь снилось, что меня кусает огромная змея - наверное, это была моя совесть :black_eye:

И не смотря на то, что сегодня привес составил всего 200 грамм (хотя я ожидала как минимум 1 кг), я утром четко поняла, что это того не стоило и можно прекрасно и дальше обходиться без алкоголя. Организм уже отвык от него, и мне нравится просыпаться с ясной головой каждый день.

Всем хорошего дня без нарушений и с большими отвесами!

СообщениеДобавлено: 17 июл 2011, 09:03 

Но....если бы ты не попробовала -ты бы не поняла ,как это круто трезвое сознание и ясность ума. я сама уже давно не употребляю :taunt: ,и когда есть случай тоже не пью спиртного -я когда то осознала,что мне не нравится это состояние и мне хотелось при употреблении даже 100 г сухого вина ,что бы побыстрее прошли полчаса и мое сознание освободилось от этого алкоголя-вооот какие вещи бывают(а ведь по молодости я оооочень даже наоборот делала :taunt: )

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 520 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 52  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа