закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 136

Re: И снова здравствуйте!

06 окт 2012, 15:08

tranquelle писал(а):ну у меня тоже не более пачки в день... эх, поеду сегодня закупать нулевку

Я сегодня была в магазине рядом с домом, так и отрубей завезли по 40р и крахмал и йогуртов разных, кефира и творога. Нет, они точно читают наш форум. :mosking:

06 окт 2012, 15:12

Смека писал(а):
tranquelle писал(а):ну у меня тоже не более пачки в день... эх, поеду сегодня закупать нулевку

Я сегодня была в магазине рядом с домом, так и отрубей завезли по 40р и крахмал и йогуртов разных, кефира и творога. Нет, они точно читают наш форум. :mosking:

раз читают, то скажите им (или пусть прочитают) что бы завезли конины побольше и подешевле!)) Дюкан очень рекомендует. :taunt:

06 окт 2012, 15:14

Конины у нас полно! :yes4: и тоже в соседней лавке. Как и телятины. :yes4: а у вас с конями проблема?

06 окт 2012, 15:20

Смека писал(а):Конины у нас полно! :yes4: и тоже в соседней лавке. Как и телятины. :yes4: а у вас с конями проблема?

ого, что то не видел вообще нигде. везет вам! телятина есть конечно;)

06 окт 2012, 15:55

У нас Алтай рядом, мож поэтому. Есть конина, баранина, даже марала можно найти. :mosking:

06 окт 2012, 19:02

а я про конину даже не спрашивала...ем курицу и говядину :mosking:

вот такой у меня сегодня обед и ужин ( на ужин ела курочку без овощей) :friends:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

06 окт 2012, 22:23

Саша, приветик! а что за салатик такой "метелка"? это он у тебя на тарелке? расскажи поподробнее :smile3: посмотрела твои фотки и курочки захотелось!!! :derisive: , пойду чайку попью
и к разговору про конину... у нас тоже продают тушонку из коней, что-то рука не поднимается купить. лучше бы СОМ продавали...

06 окт 2012, 22:31

Маша, это он и есть на тарелке) там свекла, морковь и капуста. по рецепту надо еще и яблоко туда, и чернослив, и лимонный сок.... но я просто заправила немного чесночком и кефиром, совсем капельку) хорошо чистит)

по поводу конины.... мне тоже лошадок жалко)

06 окт 2012, 22:36

Приветик!!! :Rose:
Как тут вкусно :girl_cray3: и такая картина на ночь :(

07 окт 2012, 07:21

Приветик, Оля! :friends: рада гостям!

Лека4ка писал(а):Как тут вкусно и такая картина на ночь

:mosking:

Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 136