RIWA писал(а):
Sova7070 писал(а):
Ира, я по фруктам ужасно соскучилась. Они мне теперь прямо настроение повышают

Размышляя о неудовольствиях собой начинаю подумывать о вреде этих самых блин фруктов.. Как только я их стала добавлять в еду, начались изменения в весе. И как вы догадались не в сторону отвесов. Но перестать их употреблять (фрукты)! Не могу! Как увижу яблоко или арбуз аж сводит живот! Так хочу! 2 дня белка дают отвес и как только перехожу на БО плюс фрукты - получи фашист гранату:-((
Ненавижу!
Хочу 54! И не могу себя взять в руки! Никак!
Ненавижу!

Ириночка, привет! Что тут за истерики? Ты меня извини, конечно, а тебе не кажется, что 55.6 - это отличный вес?! Вот скажи честно - сколько тебе рассчитал Дюкан в самом начале? Ну вот не верю, что 54!!! Я просто тут понаблюдала... Пока держусь на весе, который рассчитался в самый первый раз, и при этом не отказываю себе в фруктах, а иногда это это и макароны, и картошка. ( с картошкой, конечно, прибавка 0.5) Стараюсь эти продукты есть поменьше, потому что плохо себя от них чувствую. НО! Как только перехожу черту, и на белках начинаю весить 55 ( а это ниже, чем рассчитано), мгновенно на следующий БО набираю вес до 55.5. Не знаю, может, я сама себе такое выдумала, но мне кажется, что организм тоже у нас не дурак, и поддерживает комфортный для него вес....