1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
29 сен 2012, 23:17
01 окт 2012, 18:23
06 окт 2012, 20:06
Sova7070 писал(а):Ира, я по фруктам ужасно соскучилась. Они мне теперь прямо настроение повышают
07 окт 2012, 09:28
RIWA писал(а):Sova7070 писал(а):Ира, я по фруктам ужасно соскучилась. Они мне теперь прямо настроение повышают
Размышляя о неудовольствиях собой начинаю подумывать о вреде этих самых блин фруктов.. Как только я их стала добавлять в еду, начались изменения в весе. И как вы догадались не в сторону отвесов. Но перестать их употреблять (фрукты)! Не могу! Как увижу яблоко или арбуз аж сводит живот! Так хочу! 2 дня белка дают отвес и как только перехожу на БО плюс фрукты - получи фашист гранату:-((
Ненавижу!
Хочу 54! И не могу себя взять в руки! Никак!
Ненавижу!
![]()
![]()
07 окт 2012, 09:29
08 окт 2012, 01:29
08 окт 2012, 09:59
Олеся* писал(а):RIWA писал(а):Sova7070 писал(а):Ира, я по фруктам ужасно соскучилась. Они мне теперь прямо настроение повышают
Размышляя о неудовольствиях собой начинаю подумывать о вреде этих самых блин фруктов.. Как только я их стала добавлять в еду, начались изменения в весе. И как вы догадались не в сторону отвесов. Но перестать их употреблять (фрукты)! Не могу! Как увижу яблоко или арбуз аж сводит живот! Так хочу! 2 дня белка дают отвес и как только перехожу на БО плюс фрукты - получи фашист гранату:-((
Ненавижу!
Хочу 54! И не могу себя взять в руки! Никак!
Ненавижу!
![]()
![]()
Ириночка, привет! Что тут за истерики? Ты меня извини, конечно, а тебе не кажется, что 55.6 - это отличный вес?! Вот скажи честно - сколько тебе рассчитал Дюкан в самом начале? Ну вот не верю, что 54!!! Я просто тут понаблюдала... Пока держусь на весе, который рассчитался в самый первый раз, и при этом не отказываю себе в фруктах, а иногда это это и макароны, и картошка. ( с картошкой, конечно, прибавка 0.5) Стараюсь эти продукты есть поменьше, потому что плохо себя от них чувствую. НО! Как только перехожу черту, и на белках начинаю весить 55 ( а это ниже, чем рассчитано), мгновенно на следующий БО набираю вес до 55.5. Не знаю, может, я сама себе такое выдумала, но мне кажется, что организм тоже у нас не дурак, и поддерживает комфортный для него вес....
08 окт 2012, 10:01
Олеся* писал(а):З.Ы. Почему-то мне на твоей страничке нравится писать больше, чем на своей![]()
![]()
![]()
Не грусти, Ириш! Ты красоткаааа!И как вообще дела, кроме похуделок?
08 окт 2012, 10:03
БубликИ писал(а):Привет, Ирочка!
Как дела?![]()
Я, вот, худею по чуть-чуть и, прям, зачитываюсь твоими переживаниями по поводу 54 кг!
Пусть это будет самая большая твоя беда!!!! Но, уверена, что и она пройдет стороной, а когда весы покажут 53 - ты улыбнешься и подумаешь: "ну как же просто у меня это получилось!!!"![]()
Давай, не сдавайся и двигай к цели! Мы с тобой!!!
08 окт 2012, 23:13
Олеся* писал(а):Не знаю, может, я сама себе такое выдумала, но мне кажется, что организм тоже у нас не дурак, и поддерживает комфортный для него вес....
1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38