Musya писал(а):
Галочка!!! Огромный тебе привет!!!
Ирочка, у меня на экране буквы сливаются с фоном цветочным, нет белого поля, на котором они расположены... первый раз такое, но не испавляется почему-то... может, у меня что-то глюкнуло....
Ирочка, я спросить хотела вот что: приготовила мультиварку, помыла ее, как написано в инструкции.. стала протирать чашу - а там крохотный скол, с половину спичечной головки, внутри чаши, ближе к верхнему краю... менять ее нести? или ничего страшного? а может и пошлют меня подальше.. сразу же не проверяли...
Машенька, с блогом уж точно все в порядке. Взяла у дочки комп, у нее другой модем, не такой как у меня, зашла с него. Все прекрасно видно. Это значит у тебя что то не так))) Уж прости, может завтра будет все хорошо, напиши тогда мне.
По поводу чаши, если скол на самом верху, то ничего страшного нет. А то что послать могут, так это ты и сама знаешь. Можно только вернуть в течении 14 дней и ничего об этом сколе не говорить, может быть тогда и примут)))
Тебе решать. Я знаю, что эти кастрюльки и отдельно продаются. Уже подумываю себе такую приобрести.