закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 47

Re: дневник Диляры! все сюда!:)

04 окт 2012, 11:49

Gul-na-ra писал(а):Диля, ты там как? не нарушаешь?

уже нет Гюля, но были проблемы. спбки что зашла, а ты как?

04 окт 2012, 11:52

Диля, я не нарушаю, но после отпуска как-то в себя не приду - то пропускаю обеды, то поздно ужинаю, не пью свою дневную норму и грузчики уже не помню, когда были.
А в остальном все в порядке! Налаживаю быт после поездки!
ТО сестра с племяшкой еще не уехали, то подруга приехала.
Еще шарф мужчине вяжу, а это дело затягивает.

В общем, все хорошо у меня :wink3:

04 окт 2012, 18:32

Gul-na-ra писал(а):Диля, я не нарушаю, но после отпуска как-то в себя не приду - то пропускаю обеды, то поздно ужинаю, не пью свою дневную норму и грузчики уже не помню, когда были.
А в остальном все в порядке! Налаживаю быт после поездки!
ТО сестра с племяшкой еще не уехали, то подруга приехала.
Еще шарф мужчине вяжу, а это дело затягивает.

В общем, все хорошо у меня :wink3:

слава Богу что у тебя все в норме. я за тебя рада! так держать :Bravo:

04 окт 2012, 18:37

Дилечка привет!Ты меня прямо обрадовала,что отруби еще будут.Ты как, сразу нашла магазин?Не потерялась там? :derisive:

05 окт 2012, 08:10

шоколадка писал(а):Дилечка привет!Ты меня прямо обрадовала,что отруби еще будут.Ты как, сразу нашла магазин?Не потерялась там? :derisive:

нет милая туда 69 автобус едет туда. прям перед маркетом остановиться. там есть чудо печка скажешь в нефтчиляре скажите когда дойдете до чудо печки они сами скажут. да, слава Богу что будет. а то я не люблю этих пшен. отрубей

07 окт 2012, 20:32

Диля привет!Ты где?Как диета продвигается?У меня нормально все.У тебя тут фоток нет?

07 окт 2012, 20:40

шоколадка писал(а):Диля привет!Ты где?Как диета продвигается?У меня нормально все.У тебя тут фоток нет?

привет Севочка! все нормик вот только овс.отруби закончились немножко трудно мне без них. пока найти немогу нигде. есть у меня фотка тут но страницу сама не помню. на середине где то.

07 окт 2012, 20:48

шоколадка писал(а):Диля привет!Ты где?Как диета продвигается?У меня нормально все.У тебя тут фоток нет?

Сева я тут нашла себя стр 15 до и после.:)

07 окт 2012, 20:53

Диля ну ты красотка!!!Ноги у тебя и до хороши были.А после очень изменилась,такая нежная стала.Тебе по-моему и худеть не надо! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

07 окт 2012, 22:19

шоколадка писал(а):Диля ну ты красотка!!!Ноги у тебя и до хороши были.А после очень изменилась,такая нежная стала.Тебе по-моему и худеть не надо! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Спб Севочка, я 2 кг поправилась после последнего фото. и мне дюкан рассчитал 50 ведь рост у меня 160-161 см. я не высокого роста:( и живот та торчит пока ой торчит.:(

Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 47