закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3161 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 317  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация.... в добрый путь!!!
СообщениеДобавлено: 07 окт 2012, 21:45 

А мне и не завидно! Подумаешь, хлеб! :no:

СообщениеДобавлено: 07 окт 2012, 23:19 

А я все это хочу!
Особенно рыбу!

СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 02:54 

спааааситяяяя хто нить!!!!!!! слюной захлебываюсяяяяяяяя!!!!! :scare: ррррррррррррррррррррррррррррррррррыбыыыыыы хАчу.... :blush2:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 08:05 

Всем привеееееет!!!!!!!!

alenkacan писал(а):
Пряздравлям! :drinks:

Ага, пасиб!!! Правда сегодня уже можно начинать сочувствовать :mosking:

effi писал(а):
Классно то как на Консолидации! :good:

Да уж однозначно веселей чем на круизе :mosking:

irisha писал(а):
vodolei4nk писал(а):
Результат сногсшибательный :yes4: если ты и волновалась по поводу консолидации, то теперь поняла принцип? ЧБЧ обязателен и если сильно в течение недели не обжираться, жить можно так всю жизнь припеваючи)))

главное из сказаного:
Цитата:
сильно в течение недели не обжираться
:laugh3: , а то один ПИР и ...... пи.........ц :swoon2:

Крутя писал(а):
я принесла тебе новую вкуснотень... я в БО на Сицилии её ела вёдрами
http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/kaponata.shtml
Крутик спасибо, буду пробовать :wink3:

Сусляшик писал(а):
Светик, привет! Смотрю, дела у тебя хорошо! С отвесищем! :drinks: молодом, так держать! Я вот вселяюсь, отдыхаю так сказать, отсыпаюсь! :pardon:
Катюша привет! Да это не отвесище - это баланс!!!

Крутя писал(а):
А мне и не завидно! Подумаешь, хлеб! :no:

АхотнА верю :sarcastic_blum:

Lu-Natik писал(а):
А я все это хочу!
Особенно рыбу!
шайтанчик писал(а):
спааааситяяяя хто нить!!!!!!! слюной захлебываюсяяяяяяяя!!!!! :scare: ррррррррррррррррррррррррррррррррррыбыыыыыы хАчу.... :blush2:

как я вас понимаю.... сама в таком состоянии пребываю.... :girl_crazy: все хАааааачууууууу...........

ну тес а теперь о важном :umnik:
в субботу весы показали 60,1, что +200 от предидущий показаний...
и случился у меня в субботу ПИИИИИИИИИИИИРРРРРРРРРРРР....... самый настоящий..... с порцией макарон со сливочным маслом... любите ли вы макарано с маслом, как люблю их я??????????????!!!!!!!!!! ммммммммммммм..... с шампанским :drinks: , правда взяли Брют, но ограничится одним бакалом... нет, лучше совсем не начинать :no: .... еще был сладкий десерт, маленький... но вкусный и пара долек шоколада.....
в воскресенье на весах 60,0 то бишь -100 от предидущих показаний, НО в воскресенье я подвоха и не ждала, потому как горьким опытом доказано, что последствия пиров у меня проявляется не на следующий день, а через сутки.... и потому сегодня я округлилась аж на 1300 граммов :swoon2: последствия предсказуемые, потому не убивающие... бум сейчас выгонять лишний жидкость из организма.....

утро понедельника без ИлИкричества, а как следствие без горячего кофе, каши из отрубей, без возможности намакияжиться и причесаться по человечачИ............ романтизм полнейший 8)
зато до работы добралась без пробок, еще бы..... не многие на работу едут в 7-00 утра...
ну на работе благо с ИлИктричеством все нормуль, кофу попила, даже каши поела :mosking: ... ну в общем и в целом зЁбра она и вАфрике зЁбра... если утром полоса черная, то к обеду обязательно белая высветиться.....
Вот как-то так :

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 08:13 

хы..... :mosking: а ты думала, пиры - это стимул для отвесоффф? :mosking: :mosking: :mosking: вот поэтому, посля метода проб и ошибок.... пирую я тока в обед.... и без фанатизьму.... :yes4: пир, описанный Дюканом, для меня на разрыфф желудка.... :yes4: спиртное крайне редко.... :yes4: а у меня то ужо 2!!! пира в неделю.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: крахмалистые дни отдельно пробовала.... :scratch_one-s_head: но чой то не прижились оне у меня.... :scratch_one-s_head: так что пируй, а потом сама со временем выводы выведешь.... :friends:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 08:20 

Дак вот потому я с настоящим пиром и тянула... ограничивалась печенками один раз, да 1/2 стакана вина второй раз... а тут муж был инициатором, не смогла отказать :friends: :drinks: , а вот о 2-х пирах я мечтаааааюююю, в том плане, что точно буду позволять себе в один из них в обед ходть в чайную и пить вкуууусныый чай с плюшками... потому как пиры у меня в принципе с плюшками и спиртным ассоциируются, а в остальном у меня каждый день праздник... стокА мяса и рыбы я еще ни когда в жизни не ела...

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 13:22 

:scare: страшшшшнаааа :girl_impossible: но "полет" сиварно завтра буду :blush2:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 13:54 

[quote="vodolei4nk"]Дак вот потому я с настоящим пиром и тянула... ограничивалась печенками один раз, да 1/2 стакана вина второй раз... а тут муж был инициатором, не смогла отказать :friends: :drinks: ...

Коварный соблазнитель!

СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 15:27 

Свелана, ну ты конечно оторвалась в пир :good: Ну вот скажи, зачем ты все вместе-то ела, и макароны с сыром, и торт и шоколад :pardon: Типа, все что разрешено я все за один раз съем? :mosking: Конечно ты все отработаешь, так и учимся на своих ошибках :yes4: А муж у тебя точно коварный искуситель, так и хочет вернуть тебя к тому весу :snooks:

СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 16:00 

irisha писал(а):
Свелана, ну ты конечно оторвалась в пир :good: Ну вот скажи, зачем ты все вместе-то ела, и макароны с сыром, и торт и шоколад :pardon: Типа, все что разрешено я все за один раз съем? :mosking: Конечно ты все отработаешь, так и учимся на своих ошибках :yes4: А муж у тебя точно коварный искуситель, так и хочет вернуть тебя к тому весу :snooks:

:mosking: Не ну я честно, все по правилам :scratch_one-s_head: : одно первое блюдо, одно второе блюдо, десерт и бокал вина... так вот первого НЕ быЛО :no: ... макароны это был законный ужин(не с сыром, а с малсом сливочным, правда ей богу не знаю, что лучше :mosking: ), а потом был маааааахонький десертик(ну ооооочень хотелось) и 2 дольки шоколада... но я думаю фсе это фигня..... пить надо было меньше :drinks: , шампанское хоть и Брют, но в количестве 1 бутылка.... :threaten:

А вообще это судьба :yes4: ….. на пир честно был запланирован только десерт :connie_21: , вкусные печенки с кремом, были куплены еще в пятницу, и я планировала 1-2 съесть в субботу, побаловать себя так сказать…
Вечером позвонила старшая дочь, говорит: мама мы к вам едем… я огляделась кормит не чем. :pardon: . вернее белковая то составляющая есть, а гарнир??? Сварила по быстрому спагетти и с маслом сливочным сделала их….. нет лучше не искушать себя совсем, поняла, что не устою….
Ну думаю ведь пир сегодня….
Дальше больше: уж ни как не думала, что муж и правда шампусик купит…. Как правило поговрим об этом и Фсе, если я сама не куплю, то и без шампусика хорошо…. И когда он завалился домой с двумя флаконами, я прифигела….. ну как тут отказать…..

Крутя писал(а):
Коварный соблазнитель!

девочки он этого момента ждал 4 месяца.....
ну ни че... посмотрим что завтра весы покажут... :pardon:

alenkacan писал(а):
:scare: страшшшшнаааа :girl_impossible: но "полет" сиварно завтра буду :blush2:
Аленка, тебе то чего бояться... у тебя еще резерв есть :wink3:

Консолидация
Круиз

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3161 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 317  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа