Всем привет!!! Что то я так подрасслабилась. что уже огромное отставание от графика(((. Болеем, сидим дома. Ходьбы практически нету. Ну и почти 10 кг сделали свое дело. я расслабилась. Бешу сама себя. С графиком опаздываю. С понедельника будет 5 дней ЧБ. Может догоню(((.
Привет, классные фотки. Я вот расслабилась, то ДР затяжной был, только в график вернулась, а тут гости из другого города приехали, за машиной, а потом мы ее обмывали, короче полное отсутствие силы воли, что приводит к сплошным наростам на попе и животе((( Отстаю от графика уже на 1.3 кг((((
Cashik писал(а):Привет, классные фотки. Я вот расслабилась, то ДР затяжной был, только в график вернулась, а тут гости из другого города приехали, за машиной, а потом мы ее обмывали, короче полное отсутствие силы воли, что приводит к сплошным наростам на попе и животе((( Отстаю от графика уже на 1.3 кг((((
Привет, спасибо! Ты хотя бы на 1,3. А я вапще уже почти на з((((. Ну прироста пока слава Богу нету, но вниз ни как))).
Cashik писал(а):Привет, классные фотки. Я вот расслабилась, то ДР затяжной был, только в график вернулась, а тут гости из другого города приехали, за машиной, а потом мы ее обмывали, короче полное отсутствие силы воли, что приводит к сплошным наростам на попе и животе((( Отстаю от графика уже на 1.3 кг((((
Привет, спасибо! Ты хотя бы на 1,3. А я вапще уже почти на з((((. Ну прироста пока слава Богу нету, но вниз ни как))).
У меня была такая фигня, стояла долго на 70 кажется, почти месяц. Слопала пиццы 3 куска помню к концу 3й недели (думала умру на следующий день) вес стоял даже 100 грамм не прибавил. Я еще несколько дней подождала и устроила 5 дней ЧБ, как ты собираешься, вес пошел вниз. Но все равно качели. У тебя давно стоит?