закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 88

Re: Сбрасываю вес, не испытывая стресс!

08 окт 2012, 07:23

[quote="affa"]Любаш !!! :good: :good: :good: Ну просто суппер!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :girl_pinkglassesf: Красотка!!!! Раскошно, я представяю какая ты будешь с такой фигурой и данными :spruce_up: :spruce_up: :spruce_up: :spruce_up: :spruce_up: :party: :party: Красота!!! Домашние новерное с ума сходят!!

08 окт 2012, 09:24

Nastya333 писал(а):Любаш !!! :good: :good: :good: Ну просто суппер!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :girl_pinkglassesf: Красотка!!!! Раскошно, я представяю какая ты будешь с такой фигурой и данными :spruce_up: :spruce_up: :spruce_up: :spruce_up: :spruce_up: :party: :party: Красота!!! Домашние новерное с ума сходят!!

Спасибо, Настена!
А вот домашние не все рады моему преображению, одна точно оооочень не рада :taunt: ... Семейные узы не дают гарантии того, что все начинания и положительные результаты будут оценены... Ну и ладно, для меня это лишняя мотивация выглядеть на 100 (не-не, не лет :laugh3: , а процентов :ok: ) и пусть одна толстушка в семье лопнет от зависти :dance2: :dance2: :dance2:

08 окт 2012, 09:50

Любань что за толстушка у тебя в доме не рада твоему волшебному превращению.
Правда Любань, если не смотреть твою линеечку и не видеть когда ты начала,можно подумать к тебе ФЕЯ прилетала :Yahoo!:
МОЛОДЕЦ

08 окт 2012, 09:55

[quote="affa"]Именно пусть смотрят и завидуют, и кусают себя со всех сторон , а ты идешь и иди к своей цели! Ты знаешь что ты красоточка!!! Вперед на зло завистникам и злым языкам, а себе в удовольствие!!!!
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: Ты умочка.

08 окт 2012, 10:05

ТаТьянк@ писал(а):Любань что за толстушка у тебя в доме не рада твоему волшебному превращению.
Правда Любань, если не смотреть твою линеечку и не видеть когда ты начала,можно подумать к тебе ФЕЯ прилетала :Yahoo!:
МОЛОДЕЦ

не, не скажу :smile3: я ж ей про диету рассказала, а то принесет её нелегкая на форум... всякое бывает... потом греха не оберусь... пусть все завистники за бортом моего Круиза остаются :parting:

Да-да, ФЕЯ прилетала, и зовут эту ФЕЮ: Пьер Дюкан :laugh3: :laugh3: :laugh3:

08 окт 2012, 10:08

affa писал(а):
ТаТьянк@ писал(а):Любань что за толстушка у тебя в доме не рада твоему волшебному превращению.
МОЛОДЕЦ

не, не скажу :smile3: я ж ей про диету рассказала, а то принесет её нелегкая на форум... всякое бывает... потом греха не оберусь... пусть все завистники за бортом моего Круиза остаются :parting:

Да-да, ФЕЯ прилетала, и зовут эту ФЕЮ: Пьер Дюкан :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Однозначно приползет сюда,если уже не появилась
увидела тебя локти и все свои выпячивающие места накусала и сюда пришла
сидит читает наверное и думает :umnik:

08 окт 2012, 10:34

Я себе сегодня супец заделала... случайно переварила грудку (хотела салатик сделать) она у меня на волокна распалась и как лапша стала :taunt: а я туда ещё крахмальных макарошек бросила.... такая вкусняшка получиласьИзображение мы с мелкими по тарелочке умяли уже :mosking:
Изображение

08 окт 2012, 10:37

МНе 2 числа выслали, там и макарошки есть, жду посылочку! Суп беру на заметку! :yes4:

08 окт 2012, 10:42

Смека писал(а):МНе 2 числа выслали, там и макарошки есть, жду посылочку! Суп беру на заметку! :yes4:

если б не моё разгильдяйство у компа, то и на заметку нечего было бы брать :mosking:

а ты где выписывала, в процентов.нет? я только там макароны нашла, сегодня там отбираю товары на заказ... надо запасы пополнить, а то подъела почти всё... диетница :mosking:

08 окт 2012, 11:53

Любушка, фото видела, всё отлично! А будет еще лучше!!!!

Ответить

1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 88