Вот ещё один день прошел моей самой вкусной диеты в мире!Я сегодня себе вкусняшку такую сделала! Спекда булочку"4 мин.",разрезала ее вдоль,чтоб получилось два коржа.Взяда кабачок и потерла его,пол морковки потерла и протушила на сковородке с водичкой.Добавила ваниль,сахарозам.,лимонный сок и остудила!На вкус получилось,как яблоко с морковкой! Взяла творожок мягкий,туда добавила то,что натушила и перемешала.Потом намазала коржи толстым слоем,дала пропитаться и охладила.Получился пропитанный творжным кремом яблочно морковный кекс!Но без фруктов!Вот...
Спасибо!Я просто обожаю поесть!Я всю жизнь полуголодная ходила,вот только мне 16 исполнилось и я начала постоянно находиться в системе диет!Я всегда старалась есть почти только кофе,а когда срывалась,то меня в ширину несло, -"Как г....но по Енисею!"А теперь я могу есть,я каждый день получаю удовольствие от еды!Но старх всё же присутствует,но всёравно ем!Наверное отрываюсь,за все годы голодовок!
Слушай Натуля,а я действительно раньше и недодумалась бы до таких блюд!Спасибо ему,это как урок на всю жизнь,всегла знаешь аналог сладкому,мучному и жаренному!
Мне просто подружка подсказала,что с кабачка,так как он почти сам по себе нетральный,можно придумывать себе замену фруктов,только дабавлять ароматизатопы или ваниль с лимоном,лимон перебивает привкус!Вот я его,вместо тыквы хотела сделать,а на яблоко смахивал по вкусу!
А я вот сейчас вспомнила, что ела варенье из кабачков!!! И было очень вкусно!!!!Совсем не похоже, действительно на кабачок. Наверное по этому же принципу оно и варилось...