Маргаритка86 писал(а):Завтра кстати месяц как я дюканю. Для меня это истинная победа над собой месяц без сахара выпечки и шоколада. Я раньше никогда не выдерживала больше недели срывалась заедала горе сладким.
Ну ты герой-не иначе! Я так тебя понимааааюююю. про себя то же самое могу сказать. Одним из мотивов сеть на дюканку как раз и было-слезть с этой зависимости.. пока держусь 1,5 недели что ли... а ты МЕСЯЦ!!! Герой! умничка, с отвесиками тебя!
Маргаритка86 писал(а):Степпер - 20 минут ( взмокла как ломовая лошадь. 1700 шагов и всего 130 калорий) В инструкции написано что нужно 3-4 раза в неделю по часу.
Рита, а у тебя степпер не нагревается??? У меня после 10 минут ходьбы, начинает нагреваться и пропадает сопротивление, как-то шипеть начинает...Интересно, это у меня бракованный или так и должно быть???
Маргаритка86 писал(а):Степпер - 20 минут ( взмокла как ломовая лошадь. 1700 шагов и всего 130 калорий) В инструкции написано что нужно 3-4 раза в неделю по часу.
Рита, а у тебя степпер не нагревается??? У меня после 10 минут ходьбы, начинает нагреваться и пропадает сопротивление, как-то шипеть начинает...Интересно, это у меня бракованный или так и должно быть???
И наконец можно подвести итог первого месяца. За месяц минус 8,5 кг. Объемы тоже сильно изменились. Я полюбила занятия гимнастикой. Я полюбила себя девочки. Я перестала хандрить на тему того что боже мой мне уже целых 26 лет. Теперь я говорю мне всего лишь 26 лет! У меня замечательный любящий муж двое самых лучших сыновей и у них будет самая красивая мама. Я думаю очень скоро наступит момент когда я исполню свою мечту и буду носить миниюбки. Так получилось что конец первого месяца дюканства совпал с моим днем рождения и я считаю что сделала сама себе самый замечательный подарок. Девочки я хочу сказать огромное спасибо вам за поддержку за советы за нашу дружную худеющую семейку. Если бы не вы я наверное бы не сдержалась. Читая ваши дневнички когда очень хотелось плюнуть и сорваться думала ну неужели я хуже? Девочки могут а я нет? И сцепив зубы шла дальше. Спасибо вам еще раз.