закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 298

Re: лучше меньше да лучше

08 окт 2012, 16:14

Дочура сделала мне блог в инете,заходите в гости ,присоединяйтесь.
http://elizabethdiets.blogspot.co.il/
А это фотография "курогрудь"
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

08 окт 2012, 18:31

lizazir писал(а):Дочура сделала мне блог в инете,заходите в гости ,присоединяйтесь.
http://elizabethdiets.blogspot.co.il/
А это фотография "курогрудь"

Добрый день!
Извини, что ворвалась без спроса)))
Заходила в твой блог, очень понравился, красочный. Надеюсь, что дальше будешь писать. Буду заглядывать)))

08 окт 2012, 19:03

Ирина,привет.Была у тебя в гостях,понравилось.Блог красочный,хорошие фотографии.А я только начала,но стараюсь..Пиши и в блог и в дневник,будем общаться.

08 окт 2012, 22:08

lizazir писал(а):Ирина,привет.Была у тебя в гостях,понравилось.Блог красочный,хорошие фотографии.А я только начала,но стараюсь..Пиши и в блог и в дневник,будем общаться.

Лизочка, конечно же будем общаться)))
Начала читать твой дневник, но за раз весь не осилю, по мере возможности все прочитаю, чтобы быть в курсе происходящего.
Удачи тебе, пусть все получится))))

09 окт 2012, 00:32

Belo4ka 85 писал(а):
lizazir писал(а):Ирина,привет.Была у тебя в гостях,понравилось.Блог красочный,хорошие фотографии.А я только начала,но стараюсь..Пиши и в блог и в дневник,будем общаться.

Лизочка, конечно же будем общаться)))
Начала читать твой дневник, но за раз весь не осилю, по мере возможности все прочитаю, чтобы быть в курсе происходящего.
Удачи тебе, пусть все получится))))
Для этого мы все тут собрались. :good:

09 окт 2012, 11:13

Добрый день всем.Наконец то после трех недельной болтанки вес сдвинулся с места.Сегодня -200,после Бо.Вчера был первый сильный дождь.Дышать легче стало.

09 окт 2012, 12:53

Лиза,привет! зашла к тебе в гости,спешу пвздракить с новым результатом.Надо только терпение и никакого нервняка.Молодец приходи в гости!

09 окт 2012, 13:17

А я вчера грыбочков на 200 гр. в плюс наела. Линейку не двигаю на фиг!

09 окт 2012, 13:23

Крутя писал(а):А я вчера грыбочков на 200 гр. в плюс наела. Линейку не двигаю на фиг!
Не двигай,подвинешь когда в минус поплывешь.Проснулись после праздников мои пациенты.Телефон трезвонит.Денег хочца,а работать не хочца.На сегодняшний вечер взяла двоих.Сила уже в руках не та. :(

09 окт 2012, 13:25

Я б тебе тоже отдалась не глядя...

Ответить

1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 298