закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 456

Re: Потому что вместе веселей :)

09 окт 2012, 06:23

Оляяяяяя, сижу улыбаюсь монитору :smile3: а на самом деле тебе.
Утро же сегодня добрейшее!
-600 отвес
71,0 с утра :yes4:
Ура, я его побеждаю :Yahoo!: :Yahoo!:
:superstition: :superstition: :superstition:

09 окт 2012, 06:27

Поздравляю тебя Натуль!!!
наконецто и на нашей улице праздник :drinks:

09 окт 2012, 06:42

Отчет за 08.10.2012
БО1/2
Завтрак. Творожные кексы, 4 шт., кусочек запеканки творожной (на 50 г творога).
Обед. Печеночные кексики (240 г), недовинегрет (4 ст. л. с горкой). Творожные кексы, 2 шт.
Ужин. Пара кусочков куриной ветчины (100 г), огурец.
:training1: Ходила много, часто быстро.

Творожная запеканка - это творожная часть из рецепта кексов, ее в этот раз что-то невероятно много получилось, пришлось отдельным блином печь. Девочки, она у меня плохо снималась даже с силикона. Но вкусно :popcorm1:
Недовинегрет - это про то, как я винегрет хотела, но сварить морковку забыла. Потому просто тертая свекла с соленым огурчиком и фиолетовым репчатым лучком. Очччень понравилось - если получится, сегодня повторю.

Вес съеденного пишу на глазок, потому как весами кухонными все никак не могу обзавестись. Когда начала домашнюю косметику делать, мне свекровь подкинула старенькие аптечные весы, прикольные такие, но там взвешивать можно только до 30 г.
Мужу уже унамекалась про весы, даже порассуждали с ним, какие мне нужны. А вдруг, запомнит - подарит :blush2: или подскажет кому. Ежели после нового года весы не материализуются, буду покупать сама.

ТаТьянк@ писал(а):Поздравляю тебя Натуль!!!
наконецто и на нашей улице праздник :drinks:

Ой, не говори :yes4: я вроде и не страдала особо, но радость все равно так и прет :party:

09 окт 2012, 07:42

:Bravo: Наташа, с отвесищем!!! теперь ждем 70! :wink3:

gattta писал(а): недовинегрет

Изображение

09 окт 2012, 08:10

С отвесищем, Наташа!
Впору дю-гороскопы составлять: завтра у таких-то таких-то благоприятный день для крупных отвесов :taunt:

09 окт 2012, 08:14

Бусина-пампусина писал(а):С отвесищем, Наташа!
Впору дю-гороскопы составлять: завтра у таких-то таких-то благоприятный день для крупных отвесов :taunt:

:girl_haha: :girl_haha:

09 окт 2012, 11:50

Натах, с отвесищем! :drinks: :drinks: :drinks: Я ж говорю, паровозом идем :yes4:

09 окт 2012, 12:00

МарияКа писал(а):Натах, с отвесищем! :drinks: :drinks: :drinks: Я ж говорю, паровозом идем :yes4:

Спасиб! Ага, Манюнь. Вот поневоле задумаешься, что луна или еще какие-то небесные светила управляют отвесами-стояками :scratch_one-s_head:

От же ж! Забыла... Мне сегодня дю-кошмары снились. Будто готовлю что-то на кухне, песенку мурлыкаю. И тут понимаю, что жую пельмень, (по вкусу однозначно бабушкин, из свинины с картошкой), а в руке у меня пастила. Только выплюнула гадость, как вдруг осознаю, что незаметно пастилу-то заточила, а пальцы судорожно сжимают непонятькакой, но явно запрещенный продукт. И главное, эмоции, как в триллере, напряжение и страаааашно. И ничего поделать не можешь. Ажно проснулась, чтобы безобразие прервать.

09 окт 2012, 12:10

gattta писал(а):
МарияКа писал(а):Натах, с отвесищем! :drinks: :drinks: :drinks: Я ж говорю, паровозом идем :yes4:

Спасиб! Ага, Манюнь. Вот поневоле задумаешься, что луна или еще какие-то небесные светила управляют отвесами-стояками :scratch_one-s_head:

От же ж! Забыла... Мне сегодня дю-кошмары снились. Будто готовлю что-то на кухне, песенку мурлыкаю. И тут понимаю, что жую пельмень, (по вкусу однозначно бабушкин, из свинины с картошкой), а в руке у меня пастила. Только выплюнула гадость, как вдруг осознаю, что незаметно пастилу-то заточила, а пальцы судорожно сжимают непонятькакой, но явно запрещенный продукт. И главное, эмоции, как в триллере, напряжение и страаааашно. И ничего поделать не можешь. Ажно проснулась, чтобы безобразие прервать.

:scare: Жуть какая....
А так, то ли луна, то ли это что-то типа того симптома, когда в одном коллективе КД у женщин начинают одновременно приходить. А у нас еще и отвесы с застоями :scratch_one-s_head:

09 окт 2012, 12:48

и я поздравить спешу с отвесом!!!.... скоро уже шестерочка впереди будет!!!

Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 456