закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 305

Re: Моя история лишнего веса

27 мар 2011, 21:40

NataliNatali писал(а):Вот я и поставила весы на старое место, где все соответствует линеечке :wink: . Не хочу сама себя обманывать, на 53 я себя еще не ощущаю :) .

:D

27 мар 2011, 21:42

intermila, привет!

Как дела у тебя? Какие новые десерты пробовала? Никто из Киева не писал пока тебе с заявками на продукты питания :) ?

27 мар 2011, 22:09

NataliNatali писал(а):intermila, привет!

Как дела у тебя? Какие новые десерты пробовала? Никто из Киева не писал пока тебе с заявками на продукты питания :) ?

Наверное Лисичка еще не читала мое сообщение. Перебирайся в Киев, там сообразим. :wink:

Пока немного с кухней выбита с коллеи. Из дессертов пока делаю вот тот чизкейк двохслойный на базе желе. Но сегодня дошло, что там же наверное желтков много ( 6 штук). Вот теперь надо что-то придумать, чтоб их было там меньше... :ROFL: Это ж получается я с этим дессертом съедаю всю запланированную норму за неделю. А я съедаю кг этого десерта за полтора дня.... :oops: Могу и обедать и ужинать ним. ну этакая монодиета. И еще и кока-колой запивать под ночь... :oops:

27 мар 2011, 22:16

intermila, хочу тебя успокоить в плане колы. Я тут на себе эксперимент ставила - пила ее специально, не влияет она на повышение веса, как мы как-то переживали.

27 мар 2011, 22:18

Так я ее почти что каждый день пью. Особенно во второй половине дня.

27 мар 2011, 22:20

Я тут на днях ей слабительные таблетки специально запила, чтоб устроить бурю в пустыне, но ничего - не разорвало. У тебя сколько колы уходит в день?

28 мар 2011, 14:02

Девочки, всем привет!
Я сейчас блендером взбила творог домик в деревне с пармалатовским молоком, на вкус получилось как мороженое! А потом я добавила отруби. И получилось мороженое с отрубями :) .

28 мар 2011, 14:12

NataliNatali писал(а):Девочки, всем привет!
Я сейчас блендером взбила творог домик в деревне с пармалатовским молоком, на вкус получилось как мороженое! А потом я добавила отруби. И получилось мороженое с отрубями :) .

Объеденье! :D

А я наелась индейки и закусываю чаем с галетой - чем не пирожное? Изображение

28 мар 2011, 14:17

Я вчера на ночь налопалась ароматного хлебушка с молочком :) , думаю, мне пора прекращать эти ночные пиршества, чего-то стою на месте :( . Буду есть отруби живьем, печь пока прекращаю.

28 мар 2011, 14:28

Я тоже думаю пока закончить с галетами, буду отруби в кефире употреблять!
Хватит бутербродничать!!!
Войну застоям!!!
:evil: :evil: :evil:

Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 305